Tarte au fromage EZ
La recette EZ Cheezy Pie peut être préparée en 45 minutes environ. Cette recette sert 20 personnes et coûte 2,53 $ par portion. Ce dessert contient 983 calories, 14 g de protéines et 61 g de matières grasses par portion. Un mélange de sucre, d'œufs, de fonds de tarte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 41%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les biscuits végétaliens au fromage, les crostini aux artichauts au fromage et les hamburgers au quinoa et au brocoli au fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter 1/2 tasse de sucre et l'extrait de vanille.
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez les œufs. Battre jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
Verser le mélange dans les fonds de tarte.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.
Retirer et laisser reposer 5 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et 3 cuillères à soupe de sucre.
Mélangez bien, puis étalez la moitié du mélange sur chaque tarte.
Mettre les tartes au four pendant 15 minutes.
Retirer et réfrigérer toute la nuit. Avant de servir, garnir chaque tarte de 1 tasse de fraises.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
![Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru]()
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.