Tarte au Fromage de Chèvre Miellé à la Croûte de Pistache

Tarte au Fromage de Chèvre Miellé à la Croûte de Pistache
Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,21 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 479 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'extrait d'amande, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte Au Fromage De Chèvre Aux Abricots Miellés, Tarte aux tomates en croûte de graines de pavot et fromage de chèvre, et Tarte aux Figues à la Croûte de Pistache pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, pulser les pistaches jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées. Dans le bol d'un batteur électrique sur pied équipé de la palette, battre le beurre avec le sucre granulé à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit pâle, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
PistachesPistaches
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter les pistaches moulues, l'extrait d'amande et le sel et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
PistachesPistaches
SelSel
3
Ajouter la farine et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit incorporée et que la pâte soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Grattez la pâte dans un moule à tarte cannelé de 9 pouces avec un fond amovible. À l'aide du fond d'un verre, presser la pâte sur le fond et le côté du moule à tarte. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
5
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Piquez la pâte partout avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Cuire la croûte pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
9
Dans le bol du mélangeur, battre le fromage de chèvre, le yogourt, le jus de citron vert et le zeste de citron vert jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
10
Ajouter le sucre des confiseurs et battre jusqu'à consistance lisse. Gratter la garniture dans la croûte et réfrigérer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CroûteCroûte
11
Juste avant de servir, dans une petite casserole, cuire le miel à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il atteigne 236 sur un thermomètre à bonbons, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Retirer du feu et remuer jusqu'à ce qu'il refroidisse légèrement, environ 2 minutes.
13
Arroser le miel sur la tarte et laisser reposer jusqu'à ce que le miel se raffermisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
14
Couper la tarte en quartiers et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé3
Magazine