Tarte au Fromage de Chèvre Miellé à la Croûte de Pistache
Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,21 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 479 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'extrait d'amande, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte Au Fromage De Chèvre Aux Abricots Miellés, Tarte aux tomates en croûte de graines de pavot et fromage de chèvre, et Tarte aux Figues à la Croûte de Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, pulser les pistaches jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées. Dans le bol d'un batteur électrique sur pied équipé de la palette, battre le beurre avec le sucre granulé à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit pâle, environ 1 minute.
Ajouter les pistaches moulues, l'extrait d'amande et le sel et battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit incorporée et que la pâte soit friable.
Grattez la pâte dans un moule à tarte cannelé de 9 pouces avec un fond amovible. À l'aide du fond d'un verre, presser la pâte sur le fond et le côté du moule à tarte. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, 30 minutes.
Piquez la pâte partout avec une fourchette.
Cuire la croûte pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Dans le bol du mélangeur, battre le fromage de chèvre, le yogourt, le jus de citron vert et le zeste de citron vert jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le sucre des confiseurs et battre jusqu'à consistance lisse. Gratter la garniture dans la croûte et réfrigérer pendant 2 heures.
Juste avant de servir, dans une petite casserole, cuire le miel à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il atteigne 236 sur un thermomètre à bonbons, environ 2 minutes.
Retirer du feu et remuer jusqu'à ce qu'il refroidisse légèrement, environ 2 minutes.
Arroser le miel sur la tarte et laisser reposer jusqu'à ce que le miel se raffermisse, environ 5 minutes.
Couper la tarte en quartiers et servir.