Tarte au Fromage aux Mûres
Cette recette sert 8 et coûte 86 cents par portion. Une portion contient 249 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, de la crème à fouetter épaisse, des mûres et / ou des framboises, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte aux Mûres Fraîches, Cupcakes au Fromage à la Crème au Velours Bleu, au Caillé de Mûres et au Citron à la Mûre, et Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème.
Instructions
Ligne a 9 po. assiette à tarte avec pâte; bords de garniture et de cannelure. Tapisser la coquille de pâte d'une double épaisseur de papier d'aluminium résistant.
Cuire au four à 450° pendant 8 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; cuire 5 minutes de plus. Refroidir sur une grille.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le sucre de confiserie. Incorporer la crème fouettée.
Transférer sur la coque de la pâte. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Dans une petite casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer progressivement le jus jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Écraser 1/2 tasse de baies; incorporer au mélange de jus. Laisser refroidir pendant 10 minutes en remuant plusieurs fois. Incorporer les baies restantes. Verser sur le mélange de fromage à la crème.
Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures. Réfrigérer les restes.