Tarte au Fromage aux Mûres

Tarte au Fromage aux Mûres
Cette recette sert 8 et coûte 86 cents par portion. Une portion contient 249 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, de la crème à fouetter épaisse, des mûres et / ou des framboises, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte aux Mûres Fraîches, Cupcakes au Fromage à la Crème au Velours Bleu, au Caillé de Mûres et au Citron à la Mûre, et Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème.

Instructions

1
Ligne a 9 po. assiette à tarte avec pâte; bords de garniture et de cannelure. Tapisser la coquille de pâte d'une double épaisseur de papier d'aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Cuire au four à 450° pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer le papier d'aluminium; cuire 5 minutes de plus. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le sucre de confiserie. Incorporer la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer sur la coque de la pâte. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
6
Dans une petite casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer progressivement le jus jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Retirer du feu.
8
Écraser 1/2 tasse de baies; incorporer au mélange de jus. Laisser refroidir pendant 10 minutes en remuant plusieurs fois. Incorporer les baies restantes. Verser sur le mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BerryBerry
JusJus
9
Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures. Réfrigérer les restes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé3
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