Tarte au four de l'Alaska de Jeni Britton Bauer

Tarte au four de l'Alaska de Jeni Britton Bauer
La tarte au four de l'Alaska de Jeni Britton Bauer pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 313 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 127 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, du sel de mer, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Le Cordonnier aux bleuets de Jeni Britton Bauer, Sandwichs à la Crème à l'avoine de Jeni Britton Bauer, et Crème Sans Lait de Jeni Britton Bauer.

Instructions

1
Mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier et l'avoine dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce que l'avoine soit en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le sucre et le sel et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
3
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir et semble friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
4
Fouetter le jaune d'oeuf et la moitié et la moitié ensemble dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter la vanille et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter au mélange de farine et pulser jusqu'à ce que le mélange forme une pâte. Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée, rassemblez-la en boule et pressez-la en disque. Envelopper dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
7
Retirer la pâte du réfrigérateur et laisser tiédir quelques minutes pour détendre la pâte. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en un cercle d'un peu moins de 14 pouces d'épaisseur. Pliez doucement le cercle sur le rouleau à pâtisserie et soulevez-le dans un moule à tarte de 9 pouces. Pressez la pâte dans la casserole et coupez les bords en porte-à-faux de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
8
Roulez le bord de la pâte sous lui-même et rentrez et pincez pour créer un bord cannelé; vous pouvez également utiliser une fourchette pour créer une finition décorative. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Préchauffez le four à 350 ° F. Piquez le fond de la pâte partout avec une fourchette. Tapisser d'un carré de papier sulfurisé et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
10
Cuire au four pendant 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Soulevez la doublure et les poids et faites cuire encore 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que la coquille soit légèrement dorée et cuite au fond.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser refroidir, puis bien envelopper dans une pellicule plastique et congeler. Remplissez la coquille avec la crème glacée, couvrez d'une pellicule plastique et congelez pendant au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Mettez les blancs d'œufs dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger le sucre, l'eau, le sirop de maïs et le sel dans une casserole à fond épais et porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant une ou deux fois pour dissoudre le sucre; une fois le sucre dissous, ne remuez plus le sirop. Insérez un thermomètre à bonbons dans la casserole. Lorsque le sirop atteint 215 ° F, allumez le mélangeur à vitesse moyenne et commencez à fouetter les blancs d'œufs. (Vous voulez chronométrer le fouettage des blancs d'œufs afin qu'ils atteignent des pics mous au moment où le sirop est prêt.) Lorsque les blancs d'œufs commencent à mousser, ajoutez la crème de tartre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
PoêlePoêle
3
Lorsque le sirop atteint 238 ° F, retirez-le du feu. Avec le mélangeur à vitesse moyenne, versez délicatement le sirop dans un jet lent et régulier sur le côté du bol du mélangeur — veillez à ne pas laisser le jet de sirop entrer en contact avec le fouet. Une fois que tout le sirop a été ajouté, ajoutez les graines de vanille, si vous utilisez, augmentez la vitesse et fouettez jusqu'à ce que la meringue forme des pics tourbeux et soit fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
GraineGraine
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
4
Retirer la tarte à la crème glacée du congélateur et déposer les cuillerées de meringue sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
5
Placer au congélateur, à découvert, jusqu'au moment de servir. (La tarte assemblée peut être conservée dans votre congélateur jusqu'à un mois. Une fois la meringue congelée, enveloppez toute la tarte dans une pellicule plastique.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Préchauffer le four à 475 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer la tarte du congélateur et cuire environ 5 minutes, juste assez pour faire dorer la meringue sur le dessus et faire fondre légèrement les bords de la glace. Trancher et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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