Tarte au four de l'Alaska de Jeni Britton Bauer
La tarte au four de l'Alaska de Jeni Britton Bauer pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 313 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 127 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, du sel de mer, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Le Cordonnier aux bleuets de Jeni Britton Bauer, Sandwichs à la Crème à l'avoine de Jeni Britton Bauer, et Crème Sans Lait de Jeni Britton Bauer.
Instructions
Mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier et l'avoine dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce que l'avoine soit en morceaux.
Ajouter le sucre et le sel et mélanger.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir et semble friable.
Fouetter le jaune d'oeuf et la moitié et la moitié ensemble dans un petit bol.
Ajouter la vanille et fouetter pour mélanger.
Ajouter au mélange de farine et pulser jusqu'à ce que le mélange forme une pâte. Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée, rassemblez-la en boule et pressez-la en disque. Envelopper dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Retirer la pâte du réfrigérateur et laisser tiédir quelques minutes pour détendre la pâte. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en un cercle d'un peu moins de 14 pouces d'épaisseur. Pliez doucement le cercle sur le rouleau à pâtisserie et soulevez-le dans un moule à tarte de 9 pouces. Pressez la pâte dans la casserole et coupez les bords en porte-à-faux de 12 pouces.
Roulez le bord de la pâte sous lui-même et rentrez et pincez pour créer un bord cannelé; vous pouvez également utiliser une fourchette pour créer une finition décorative. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Préchauffez le four à 350 ° F. Piquez le fond de la pâte partout avec une fourchette. Tapisser d'un carré de papier sulfurisé et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au four pendant 12 minutes.
Soulevez la doublure et les poids et faites cuire encore 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que la coquille soit légèrement dorée et cuite au fond.
Laisser refroidir, puis bien envelopper dans une pellicule plastique et congeler. Remplissez la coquille avec la crème glacée, couvrez d'une pellicule plastique et congelez pendant au moins 4 heures.
Mettez les blancs d'œufs dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet.
Mélanger le sucre, l'eau, le sirop de maïs et le sel dans une casserole à fond épais et porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant une ou deux fois pour dissoudre le sucre; une fois le sucre dissous, ne remuez plus le sirop. Insérez un thermomètre à bonbons dans la casserole. Lorsque le sirop atteint 215 ° F, allumez le mélangeur à vitesse moyenne et commencez à fouetter les blancs d'œufs. (Vous voulez chronométrer le fouettage des blancs d'œufs afin qu'ils atteignent des pics mous au moment où le sirop est prêt.) Lorsque les blancs d'œufs commencent à mousser, ajoutez la crème de tartre.
Lorsque le sirop atteint 238 ° F, retirez-le du feu. Avec le mélangeur à vitesse moyenne, versez délicatement le sirop dans un jet lent et régulier sur le côté du bol du mélangeur — veillez à ne pas laisser le jet de sirop entrer en contact avec le fouet. Une fois que tout le sirop a été ajouté, ajoutez les graines de vanille, si vous utilisez, augmentez la vitesse et fouettez jusqu'à ce que la meringue forme des pics tourbeux et soit fraîche.
Retirer la tarte à la crème glacée du congélateur et déposer les cuillerées de meringue sur le dessus.
Placer au congélateur, à découvert, jusqu'au moment de servir. (La tarte assemblée peut être conservée dans votre congélateur jusqu'à un mois. Une fois la meringue congelée, enveloppez toute la tarte dans une pellicule plastique.)
Préchauffer le four à 475 °F.
Retirer la tarte du congélateur et cuire environ 5 minutes, juste assez pour faire dorer la meringue sur le dessus et faire fondre légèrement les bords de la glace. Trancher et servir.