Tarte au Foie et à l'Oignon

La tarte au foie et à l'oignon pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 477 calories, 34g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des oignons, de la pâte brisée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Foie de bœuf avec Compote de Figues, de Bacon et d'Oignons Caramélisés [ou le foie de bœuf ultime], Tarte parfaite au foie de poulet soyeux, et Foie et bacon avec sauce à l'oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Commencez par allumer le four à 350.Décidez quel plat de flan / tarte vous souhaitez utiliser et étalez votre pâte en conséquence, couvrez le plat et travaillez dans les coins, coupez l'excès et faites cuire à l'aveugle pendant environ 12 à 15 minutes - jusqu'à ce que la pâte ne soit plus raw.In pendant ce temps, faites frire le foie après avoir coupé le foie en petits morceaux (j'aime aussi faire tremper le foie dans du lait avant, puis égoutter et tamiser de la farine assaisonnée de poivre noir frais et de sel) - le foie doit être légèrement poêlé.Une fois que le foie a été saisi, mettez de côté et couvrez - d'ailleurs, j'aime utiliser moitié beurre et moitié huile d'olive, mais l'huile est ce que vous préférez utiliser.Mélanger l'oignon dans un bol avec un peu d'huile, saler et poivrer pour casser l'oignon et l'enrober - cela accélère le processus de friture de l'oignon.Faire frire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit juste brun - pas brûlé - puis réserver sur une cuisine paper.In dans un bol, fouetter les œufs et ajouter suffisamment de lait pour faire un mélange quiche / crème pâtissière assaisonner de sel et de poivre.La pâte doit être faite - sortez-la du four et tournez le four jusqu'à 375.Certains aiment laisser refroidir la pâte mais je trouve que cela fait peu de différence.
Ajouter le foie pour répartir uniformément autour de la flan.Do la même chose avec l'oignon.
Ajouter le mélange d'œufs et de lait mais ne pas trop remplir.
Cuire au four pendant 25 à 35 minutes selon votre four - le mélange ne doit pas bouger lorsque vous secouez le flan.Une fois terminé - sortez et servez immédiatement ou frais et servez froid - j'apprécie les deux.Si vous avez besoin de le servir avec une sauce ou quelque chose, je pense qu'une sauce Cumberland fonctionnerait bien.Se marie bien avec un bon vin rouge.