Tarte au Dulce de Leche
La tarte au Dulce de Leche pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 821 calories, 11g de protéines, et 47g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bananes, de crème épaisse, de miettes de biscuits Graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Dulce de Leche, et Dulce de Leche Dip pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la croûte: Préchauffez le four à 350 degrés F.In dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham et la cassonade.
Verser le beurre et mélanger à la fourchette jusqu'à ce que les miettes soient uniformément humidifiées.Presser le mélange uniformément sur le fond et à mi-hauteur des côtés d'un plat à tarte de 9 pouces.
Cuire au four de 6 à 8 minutes.
Laisser refroidir complètement avant de remplir.
Pour le remplissage: Préchauffez le four à 425 degrés F.
Versez le lait concentré sucré dans un plat allant au four peu profond. Couvrez la casserole parfaitement avec du papier d'aluminium. Placez le plat peu profond dans une rôtissoire plus grande et ajoutez de l'eau chaude jusqu'à ce qu'il atteigne la moitié du côté du plat allant au four.
Cuire jusqu'à une couleur caramel foncé, 1 à 1 1/2 heures. Vérifiez de temps en temps pour ajouter plus d'eau à la casserole au besoin.Le lait condensé prendra une belle couleur caramel brun. Retirer délicatement du four et laisser refroidir complètement.
Fouetter les grumeaux jusqu'à consistance lisse et remplir la croûte à tarte préparée. Trancher les bananes et les disposer sur le caramel dulce de leche.
À l'aide d'un batteur sur socle muni du fouet (ou dans un grand bol à mélanger à l'aide d'un batteur à main), fouetter la crème à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le sucre des confiseurs et battre jusqu'à ce que la crème retienne de beaux pics mous. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Râpez le chocolat sur la crème fouettée juste avant de servir.