Tarte au Dulce de Leche

Tarte au Dulce de Leche
La tarte au Dulce de Leche pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 821 calories, 11g de protéines, et 47g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bananes, de crème épaisse, de miettes de biscuits Graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Dulce de Leche, et Dulce de Leche Dip pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la croûte: Préchauffez le four à 350 degrés F.In dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
CassonadeCassonade
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Verser le beurre et mélanger à la fourchette jusqu'à ce que les miettes soient uniformément humidifiées.Presser le mélange uniformément sur le fond et à mi-hauteur des côtés d'un plat à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Cuire au four de 6 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir complètement avant de remplir.
5
Pour le remplissage: Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Versez le lait concentré sucré dans un plat allant au four peu profond. Couvrez la casserole parfaitement avec du papier d'aluminium. Placez le plat peu profond dans une rôtissoire plus grande et ajoutez de l'eau chaude jusqu'à ce qu'il atteigne la moitié du côté du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire jusqu'à une couleur caramel foncé, 1 à 1 1/2 heures. Vérifiez de temps en temps pour ajouter plus d'eau à la casserole au besoin.Le lait condensé prendra une belle couleur caramel brun. Retirer délicatement du four et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Couleur CaramelCouleur Caramel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Fouetter les grumeaux jusqu'à consistance lisse et remplir la croûte à tarte préparée. Trancher les bananes et les disposer sur le caramel dulce de leche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BananeBanane
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
À l'aide d'un batteur sur socle muni du fouet (ou dans un grand bol à mélanger à l'aide d'un batteur à main), fouetter la crème à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
10
Ajouter le sucre des confiseurs et battre jusqu'à ce que la crème retienne de beaux pics mous. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
11
Râpez le chocolat sur la crème fouettée juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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