Tarte au Dingle
Pour 3,88 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 763 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, de la jambe; gardez les os, l'œuf et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Tartes à la Crème, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: 2 boîtes, 6 pouces (15 cm) de diamètre, 1 1/2 pouces (4 centimètres) de hauteur
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Bouillon: Si aucun bouillon n'est disponible, mettez les os, les carottes, les oignons, le céleri et le bouquet garni dans une casserole. Couvrir d'eau froide et laisser mijoter pendant 3 à 4 heures pour faire un bouillon. Filtrer et réserver.
Coupez tout le surplus de graisse de la viande, puis coupez la viande en petits morceaux nets de la taille d'un petit morceau de sucre. Verser les restes de graisse dans une grande casserole chaude jusqu'à ce que la graisse devienne. Jetez les morceaux.
Coupez les légumes en dés légèrement plus petits et mélangez-les dans la graisse, en les laissant cuire 3 à 4 minutes.
Retirer les légumes et mélanger la viande dans le gras restant à feu vif jusqu'à ce que la couleur devienne brun foncé.
Chauffer la graine de cumin au four pendant quelques minutes et écraser légèrement. Incorporer la farine et les graines de cumin dans la viande. Cuire doucement pendant 2 minutes et ajouter le bouillon progressivement. Porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Ajouter les légumes, assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu et laisser mijoter à couvert. Si vous utilisez un jeune agneau, 30 minutes suffiront; un animal plus âgé peut prendre jusqu'à 1 heure.
Pâtisserie: Pendant ce temps, faites la pâtisserie. Tamiser la farine et le sel dans un bol à mélanger et faire un puits au centre. Couper le beurre en dés, le mettre dans une casserole avec de l'eau et porter à ébullition.
Verser le liquide tout à la fois dans la farine et mélanger rapidement; battre jusqu'à consistance lisse. Au début, la pâte sera trop molle à manipuler, mais dès qu'elle refroidit, elle peut être roulée à 1/3 à 1/4 de pouce (2,5 à 5 millimètres) d'épaisseur, pour s'adapter aux 2 boîtes. La pâte peut être transformée en tartes individuelles ou en 1 grande tarte. Conserver 1/3 de la pâte pour les couvercles.
Remplissez les boîtes garnies de pâte avec le mélange de viande qui devrait être presque, mais pas tout à fait cuit et refroidi un peu.
Badigeonnez les bords de la pâte avec l'eau et le lavage des œufs et posez les couvercles de la pâte en les pinçant étroitement.
Étalez les parures pour faire des feuilles de pâte ou des tourbillons pour décorer le dessus des tartes. Faites un trou au centre, badigeonnez le couvercle de lavage aux œufs, puis lavez également la décoration aux œufs.
Cuire les tartes pendant 40 minutes.
Servir avec une bonne salade verte.