Tarte au Citron Vert en Croûte de Noix de Coco

Tarte au Citron Vert en Croûte de Noix de Coco
La tarte au Citron Vert en croûte de noix de coco est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 430 calories. Pour 1,88 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Si vous avez du sucre, des œufs, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 24%, ce plat n'est pas si super. Essayer Tarte au Citron Vert et à la Macadamia, Tartes Miniatures au Citron Vert de 3 1/2 Pouces, et Poulet au citron vert en croûte de noix de coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduire légèrement une plaque d'étain à tarte de 9 pouces d'un aérosol végétal antiadhésif. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre et 1/4 tasse de noix de coco. Avec les doigts ou un mélangeur à pâtisserie, incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Saupoudrer de 2 à 3 cuillères à soupe d'eau d'œuf et mélanger. Former un disque et envelopper dans du plastique. Réfrigérer au moins 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3
Rouler la pâte en un rond de 9 1/2 pouces et l'insérer dans le moule à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
4
Mélangez les 2 tasses restantes de noix de coco, les blancs d'œufs, le sucre glace et la vanille. Presser légèrement le mélange contre les côtés du moule. Réfrigérer pendant 30 minutes puis cuire dans un four préchauffé à 375 degrés F pendant 8 minutes, jusqu'à ce qu'il soit juste pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Garniture au citron vert: Dans un bol, mélanger les jaunes, le lait concentré sucré, le zeste et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Versez-le dans la coquille et faites cuire dans un four préchauffé à 325 degrés F pendant 18 minutes et laissez reposer. Placer sur une grille pour refroidir, réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine