Tarte au Citron Vert Australien
Tarte au citron vert Aussie pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 356 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'avoine roulée, des jaunes d'œufs, du lait concentré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Omelette Australienne, et Burger Australien.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à tarte en verre de 9 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger l'avoine, la noix de coco, la farine et le sucre. Dans un autre bol, mélanger le beurre fondu ou la margarine, le sirop de maïs et le bicarbonate de soude jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le mélange de sirop de maïs au mélange d'avoine et remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés. Presser le mélange uniformément dans le fond et les côtés du moule à tarte.
Dans un bol moyen, mélanger le lait concentré, le jus de citron vert, les jaunes d'œufs et la croûte de citron. Battre à vitesse moyenne 1 minute.
Verser le mélange dans la croûte à tarte.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ferme au centre. Ne laissez pas brunir sur le dessus. Refroidir avant de servir.