Tarte Au Citron Meringuée Succulente
La tarte au citron Meringuée succulente pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 284 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la cassonade, des blancs d'œufs, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Essayer Tarte Au Citron Meringuée, Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, et Tarte au Citron Succulente pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson (sans farine).
Dans un robot culinaire, placer les céréales. Couvrir; traiter jusqu'à écrasement.
Ajouter le reste des ingrédients de la croûte. Couvrir; traiter jusqu'à ce qu'il soit friable. Presser le mélange dans une assiette à tarte, en commençant par le centre et en appuyant sur le côté supérieur.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir complètement sur une grille de refroidissement.
Dans une casserole de 3 pintes, battre au fouet les jaunes d'œufs, l'eau, 1 tasse de sucre granulé, le jus de citron et la fécule de maïs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Cuire à feu vif, en remuant constamment au fouet jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer le ghee jusqu'à incorporation.
Verser la garniture dans la croûte.
Dans un bol moyen, battre les blancs d'œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Verser la meringue sur la garniture à chaud, en l'étalant sur les bords pour sceller.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée. Laisser refroidir sur une grille de refroidissement 30 minutes. Réfrigérer 2 à 3 heures avant de servir.