Tarte au Citron Meringuée Equal®

Tarte au Citron Meringuée Equal®
La tarte au citron meringuée d'Equal® nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 61 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du concentré de jus de citron, de la pâte, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, Tarte au Citron Meringuée Meyer avec Croûte de Biscuits au Gingembre et au Citron, et Pudding au citron acidulé avec glace au citron meringuée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rouler la pâte sur une surface légèrement farinée dans un cercle de 1 pouce de plus que le moule à tarte inversé de 9 pouces. Déposer la pâte dans la poêle; couper et canneler le bord. Percer le fond et le côté de la pâte à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans SucrePaquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Cuire au four préchauffé à 425 degrés F de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Mélanger l'eau, le jus de citron et la fécule de maïs dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment; faire bouillir et remuer 1 minute. Battre les œufs, 2 blancs d'œufs et le zeste de citron dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Mélanger dans 1-1/2 tasses de cuillerée Equal®*. Incorporer environ la moitié du mélange de fécule de maïs chaud dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Remettre le tout dans la casserole. Cuire et remuer à feu doux 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Retirer du feu; incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le colorant alimentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
7
Verser le mélange dans la coquille de tarte cuite au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
8
Battre 3 blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Ajouter la crème de tartre et battre jusqu'aux pics mous. Battez graduellement dans 2/3 tasse de cuillerée Equal®**, en battant jusqu'à des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
10
Étaler la meringue sur la garniture au citron chaud, en scellant soigneusement le bord de la croûte pour éviter de rétrécir ou de pleurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
11
Cuire la tarte au four à 425 degrés F environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Refroidir complètement sur une grille avant de couper.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine