Tarte au Citron Meringuée au Four

Tarte au Citron Meringuée au Four
La tarte au citron meringuée cuite au four pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 576 calories, 7g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 47 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de zeste de citron confit, de crème épaisse, de croûte à tarte cuite au four et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte au Citron Meringuée au Four, Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, et Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une casserole moyenne, mélanger le mélange à pouding et le sucre. Incorporer lentement le lait et le jus de citron jusqu'à consistance lisse. Battez les jaunes d'œufs dans un petit bol et ajoutez-les à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Confiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée, FiltréeConfiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée, Filtrée
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Fouetter jusqu'à incorporation. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment avec une spatule en caoutchouc jusqu'à épaississement. Laisser refroidir dans un bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Verser la garniture dans la croûte à tarte et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prise, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
5
Couper en quartiers et servir avec de la Crème fouettée au citron.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
6
Dans un bol réfrigéré, ajoutez la crème épaisse, le zeste de citron, le jus de citron et le sucre en poudre. À l'aide d'un batteur à main, battre jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Transférer dans un bol de service et garnir de zeste de citron confit. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Vin recommandé: Vendanges Tardives Sauvignon Blanc, Vin De Glace, Port Blanc

Sauvignon Blanc Vendanges Tardives, Vin de glace et Porto Blanc sont mes meilleurs choix pour la Tarte au Citron Meringuée. Comme la tarte au citron meringuée est assez acide, vous pouvez accompagner n'importe lequel de ces vins doux. Le Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Saddleback Cellars Nils Vendanges Tardives Sauvignon Blanc
Saddleback Cellars Nils Vendanges Tardives Sauvignon Blanc
Dessert en bouteille, aux arômes de poire séchée, de pomme au four, de figues, épicé de muscade, de clou de girofle, de piment de la Jamaïque et de vanille. De poids moyen, brillant et délicieusement équilibré - avec juste ce qu'il faut de douceur et une acidité vive.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine