Tarte au citron: Crostata di Limone

Tarte au citron: Crostata di Limone
Besoin d'un dessert végétarien? Tarte au citron: La Crostata di Limone pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 371 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œuf, de jus de citron, d'amandes moulues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Spaghetti Al Limone (Au Citron), Le fameux Poulet au Citron de Rao (Pollo al Limone), et Rouleaux de Veau au Citron et aux Champignons: Involtini di Vitello al Limone.

Instructions

1
Graisser le fond et les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces avec du beurre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2
Mélanger la farine, les amandes et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
3
Couper le beurre dans le mélange sec jusqu'à ce qu'il ait la consistance d'une fine chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Branche De Céleri Jeune Et Tendre Tranchée Finement1/4 Tasse De Branche De Céleri Jeune Et Tendre Tranchée Finement
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
4
Ajouter 1 œuf et le sel et bien mélanger en pétrissant légèrement. Formez la pâte en boule, enveloppez-la dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant que vous faites la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(gros Tube)(gros Tube)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
5
Battre les 4 jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient très épais, puis incorporer le zeste et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
6
Transférer le mélange dans le haut d'un bain-marie et le placer sur de l'eau à peine frémissante. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange devienne épais, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
7
Retirer du feu et réserver pour refroidir légèrement.
8
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
9
Rouler la pâte, si vous le pouvez, entre 2 feuilles de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
10
Placer dans une casserole et piquer la pâte avec une fourchette sur tout le fond, tapisser de papier ciré et remplir de haricots secs ou de riz pour empêcher le fond de souffler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Mettre au four et cuire 10 minutes, puis retirer le papier et les haricots, et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
12
Pendant ce temps, battre les 4 blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient très fermes et les incorporer au mélange de citron refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
13
Retirez le boîtier à tarte du four et réduisez la température à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
14
Étaler la garniture au citron sur la coquille de tarte et cuire au four de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit bien réglée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La PeauPoitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé1
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