Tarte au Chocolat Et aux Pacanes

Tarte au Chocolat Et aux Pacanes
La recette de Tarte aux noix de pécan au Chocolat pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 848 calories. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourbon du Kentucky, des pépites de chocolat semi-sucrées, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Tarte au Pouding Au Chocolat, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sel et le beurre dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de vos doigts, coupez le beurre en farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine de maïs fine, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Maïs FineFarine De Maïs Fine
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Mélanger les jaunes d'œufs avec 2 cuillères à soupe d'eau glacée jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
3
Ajouter au mélange de farine un peu à la fois, en remuant jusqu'à ce que la pâte puisse être formée en boule. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.Répartir uniformément les noix de pécan et les pépites de chocolat sur le fond de la croûte à tarte. Mélanger les œufs, le sirop de maïs, le sucre, le beurre, le bourbon et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, puis verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BourbonBourbon
BeurreBeurre
PacanesPacanes
CroûteCroûte
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire jusqu'à ce qu'un couteau inséré à mi-chemin entre le centre et le bord en ressorte propre, environ 50 à 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
3
Retirer la tarte du four et la placer sur une grille pour la refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger la crème épaisse et l'extrait de vanille dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter jusqu'à ce que des pics mous se forment (la crème tiendra juste au fouet), en faisant attention de ne pas trop fouetter.Accord boissons: Eau de pluie Broadbent Madeira, Portugal. Un dessert aussi riche nécessite un vin riche pour lui tenir tête. Ce Madère a des notes de noisette de fruits secs pour compléter le chocolat et les pacanes, mais aussi une acidité vive et guillerette pour garder les choses rafraîchissantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
ChocolatChocolat
BoissonBoisson
VinVin
PacanesPacanes
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé5
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine