Tarte au Chocolat et aux Noix

Tarte au Chocolat et aux Noix
La tarte au chocolat et aux noix pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette donne 12 portions avec 505 calories, 6g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 1,09 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un repas de gâteau au matzo, du beurre, des jaunes d'œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Chocolat-Noix, Tarte au Chocolat et aux Noix, et Tarte Hongroise au Chocolat et aux Noix.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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3
Beurrer un moule à gâteau rond de 10 pouces et tapisser le fond de papier ciré ou parchemin. Fariner les côtés de la poêle avec la farine de gâteau matzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
MaquereauMaquereau
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
4
Dans le haut d'un bain-marie placé sur de l'eau à peine frémissante, faire fondre le beurre et le chocolat ensemble, en remuant fréquemment. Réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
5
Dans un batteur muni d'un fouet (ou à l'aide d'un batteur à main), fouetter les œufs, les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient très légers et mousseux. Incorporer le mélange de chocolat chaud. Dans un petit bol, mélanger la farine de matzo et les noix moulues. Incorporer au mélange chocolat-œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Réchauffée (la Variété En Conserve Fonctionne)Crème Fouettée Réchauffée (la Variété En Conserve Fonctionne)
1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Verser dans le moule préparé et cuire jusqu'à ce qu'il soit ferme et sec sur le dessus et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte presque propre (quelques miettes suffisent), environ 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
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Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Laisser refroidir 20 minutes dans la poêle, puis retourner sur une grille et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Transférer dans une assiette de service et réfrigérer 1 heure.
9
Pendant ce temps, préparez le glaçage: Dans le haut d'un bain-marie placé sur de l'eau à peine frémissante, fouettez les blancs d'œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit très chaud et que le sucre se soit un peu dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
10
Retirer du feu et fouetter le mélange dans un mélangeur (ou à l'aide d'un batteur à main) jusqu'à ce qu'il soit refroidi, lisse et mousseux.
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
11
Ajouter le beurre et fouetter jusqu'à consistance lisse; le mélange peut sembler cassé à ce stade, mais continuez à fouetter et il se lissera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
12
Verser le chocolat et le café fondus et fouetter jusqu'à consistance lisse et mousseuse. À l'aide d'une spatule souple, givre le gâteau réfrigéré sur le dessus et les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
13
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 24 heures.
14
Retirer du réfrigérateur 1 heure avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 13 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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