Tarte Au Chocolat Crémeuse Sans Gluten

La tarte au chocolat crémeuse sans gluten pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 303 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses. Si vous avez du sucre en poudre, de la fécule de maïs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Miettes de Tarte à la Citrouille (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien), Soupe crémeuse végétalienne au maïs et au poivron Rouge (sans gluten, sans soja, sans noix, sans céréales, sans sel), et Casserole de tarte Sloppy Joe - Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Graisser la plaque à tarte en verre de 9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un bol moyen, placer le mélange Bisquick.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette (ou en tirant 2 couteaux de table dans des directions opposées) jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer l'eau; former une boule avec les mains. Presser la pâte en bas et en haut de l'assiette à tarte.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre granulé et la fécule de maïs. Incorporer graduellement le lait; cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bout, en remuant constamment. Réserver 1 cuillère à soupe de pépites de chocolat pour la garniture; hacher grossièrement.
Ajouter le reste des pépites de chocolat et de la vanille, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Verser dans un bol moyen; couvrir la surface d'une pellicule plastique. Réfrigérer environ 30 minutes pour refroidir.
Dans un grand bol, battre à grande vitesse la crème à fouetter et le sucre en poudre au batteur électrique jusqu'à formation de pics raides. Réserver 1 tasse pour la garniture. Battre le mélange de chocolat refroidi au batteur électrique à vitesse moyenne environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit lisse et crémeux; incorporer la crème fouettée dans un grand bol. Verser uniformément dans la croûte cuite refroidie. Déposer la crème fouettée réservée sur le bord de la tarte; saupoudrer de pépites de chocolat hachées réservées. Réfrigérer de 6 à 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit avant de servir. Couvrir et réfrigérer le reste de la tarte.