Tarte Au Chocolat Blanc Framboise Rouge-Or
La recette Tarte au Chocolat Blanc Framboise Rouge-Or pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 581 calories. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte Au Chocolat Blanc Et aux Framboises, Tarte Aux Framboises Au Chocolat Blanc Tourbillonné, et Tarte Chocolat Blanc-Framboise, Aux Amandes et Pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, faire tourbillonner les amandes avec 2 cuillères à soupe de sucre jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues; si vous utilisez un mélangeur, faire tourbillonner la moitié du mélange à la fois.
Verser le mélange de noix dans un moule à tarte de 9 pouces avec un rebord amovible.
Ajouter le beurre et frotter avec les doigts jusqu'à ce que le mélange forme de fines miettes. Presser le mélange de noix uniformément sur le fond et le côté supérieur de la casserole jusqu'à ce qu'il affleure le bord.
Cuire la croûte dans un four 325 jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 20 minutes.
Étaler le fond de la croûte avec de la confiture. Laisser refroidir sur une grille.
Dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu moyen, mélanger la crème et le chocolat jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus, environ 2 minutes. Incorporer le jus de citron et l'extrait d'amande. Verser uniformément dans la croûte.
Laisser refroidir la tarte jusqu'à ce que la garniture soit ferme au toucher, 1 à 1 1/4 heures.
Disposer les framboises rouges en une seule couche sur la garniture.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les framboises dorées, les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et la liqueur jusqu'à ce qu'elles soient bien mûries. Presser le mélange à travers une passoire fine dans un bol; jeter les graines. Répartir uniformément la sauce aux framboises dorées au centre des assiettes à dessert.
Retirer le rebord de la casserole.
Couper la tarte en quartiers et placer un quartier dans la sauce sur chaque assiette.