Tarte au Chocolat Blanc et Au Citron
Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 225 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de croûtes à tarte, de lait, de caillé de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Pops de Pudding au Chocolat Blanc Rouge, Blanc et Bleu, Pops de Guimauve Au Chocolat Blanc, et Pops De Pudding Au Chocolat Blanc Au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Vaporiser une plaque à biscuits ou tapisser d'un tapis de cuisson en silicone.
Saupoudrer de farine sur la surface de travail. Dérouler 1 croûte à tarte sur la surface. À l'aide d'un emporte-pièce en forme de coeur de 2 pouces, coupez les cœurs des croûtes; placez-les sur une plaque à biscuits. (Les restes de pâte peuvent être roulés en boule, roulés au rouleau à pâtisserie et recoupés.)
Pour faire éclater chaque tarte, appuyez légèrement sur le bâton de sucette en cœur pour qu'il repose au centre. Garnir chaque tour de 1/2 cuillère à café de caillé de citron et de quelques croustilles. Répétez la découpe des cœurs avec une autre croûte de tarte; couvrez chacun d'une deuxième croûte de cœur. Avec une fourchette ou un bâton de sucette, appuyez sur les bords pour sceller.
Badigeonner le dessus des pop avec de l'œuf battu; saupoudrer de sucre granulé. Si vous le souhaitez, découpez de petits cœurs dans des restes de pâte et placez-les sur le dessus.
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer des plaques à biscuits; refroidir complètement sur des grilles de refroidissement.
Mélanger le sucre en poudre et le lait pour former un glaçage fin.
Placer dans un sac à pâtisserie ou un tube de décoration, et zigzag sur le dessus de chacun pour une finition décorative.