Tarte au Chocolat au Lait Malté en Croûte de Bretzel

Tarte au Chocolat au Lait Malté en Croûte de Bretzel
La recette de Tarte au Chocolat au Lait Malté en Croûte de Bretzel pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Pour 10,8 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 1. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 260g de matières grasses, et un total de 3959 calories. Si vous avez du chocolat doux-amer, du sucre de confiserie, de la pâte de gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Chocolat au Lait avec Croûte de Bretzel, Biscuits à l'Avoine aux Pépites de Chocolat au Lait Malté, aux Arachides et au Bretzel, et Tarte À La Crème Au Chocolat Au Lait Avec Une Croûte De Bretzel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la croûte: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes de bretzel et le sucre de confiserie dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Verser les miettes de bretzel dans un bol et ajouter le beurre fondu. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit humidifié. Appuyez uniformément sur le fond et sur les côtés d'un moule à tarte rond de 9 po ou d'un moule à tarte rectangulaire de 4 po x 13 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
4
Cuire au four environ 8 à 10 minutes jusqu'à ce que la croûte soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger les deux chocolats dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la crème et le lait en poudre malté dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En Poudre MaltéLait En Poudre Malté
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser la crème sur le chocolat et laisser reposer une minute. Mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
1
Placer la crème et la pâte de gousse de vanille dans un bol propre d'un batteur sur socle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De VanillePâte De Vanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Fouetter jusqu'à ce que des pics mous commencent à se former.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le sucre des confiseurs et fouetter juste pour mélanger et raffermir légèrement - ne pas trop fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé39
CuisinesDu Sud
Types de platsCroûte
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