Tarte au Chocolat

La tarte au chocolat est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 300 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de croûte de biscuits graham, de crème de tartare, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Truffes au Fudge au chocolat saines (sans sucre, faibles en glucides, faibles en gras, riches en fibres, riches en protéines, sans gluten), Muffins Aux Myrtilles Riches En Protéines Et En Fibres, et Servir Doux au Chocolat et à la Framboise Sain avec du Sirop de Chocolat riche en Protéines.
Instructions
Pour préparer la garniture, mélanger 1/2 tasse de lait, 2/3 tasse de sucre et les 4 ingrédients suivants (2/3 tasse de sucre dans l'œuf) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Chauffer 1 1/2 tasse de lait dans une casserole épaisse à feu moyen-élevé à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Retirer du feu. Ajouter graduellement le lait chaud au mélange de sucre; remuer constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole.
Ajouter le chocolat haché; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit épais et pétillant (environ 5 minutes); remuer constamment. Réduire le feu à feu doux; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Verser dans la croûte; couvrir la surface de remplissage avec une pellicule plastique. Refroidir 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit froid.
Pour préparer la meringue, mélanger 1 tasse de sucre et d'eau dans une casserole; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 24
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Verser le sirop de sucre chaud en un mince filet sur le mélange de blanc d'oeuf; battre à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Retirer l'enveloppe du remplissage.
Étaler la meringue uniformément sur la garniture; sceller jusqu'au bord de la croûte.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; laisser refroidir sur une grille. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé.