La recette de Tarte au Chili avec garniture de pain de maïs pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 419 calories. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'eau, du sel, des haricots pinto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 64%. Des recettes similaires incluent Chili avec Garniture de Pain de Maïs, Garniture de Maïs Grillé et de Chili à la Tomate, et Courgettes au Fromage et Maïs Avec Garniture de Pain Au Pesto.
Instructions
1
Faire cuire l'oignon, le poivron vert et le mandrin moulu dans une grande poêle allant au four à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Mandrin Au Sol
Oignon
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Bien égoutter; réserver. Essuyez les gouttes de la poêle avec une serviette en papier. Remettre le mélange de viande dans la poêle; ajouter le maïs et les 9 ingrédients suivants, en remuant bien. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Viande
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
3
Retirer du feu; réserver.
4
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Mélanger le babeurre et le blanc d'oeuf; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Verser uniformément sur le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Blancs D'œufs
Viande
6
Cuire au four à 400 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre du pain de maïs en ressorte propre.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Les Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.