Tarte au Caramel de Sue
La tarte au caramel de Sue est une végétarien dessert. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cassonade, des blancs d'œufs, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer L'Incroyable Salsa à l'Avocat et à la Pêche de Sue, Gâteau au Caramel avec Ganache au Caramel au Chocolat, et Gâteau à la citrouille au Caramel au Beurre avec Glaçage au Caramel au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Séparez les 4 œufs et amenez-les à température ambiante. Mettez les blancs dans un bol à mélanger en métal (celui que vous utiliserez pour la meringue) et les jaunes dans n'importe quel grand bol à mélanger. Mesurer tous les autres ingrédients et assembler.Préchauffez le four à 350 degrés F. et graissez un plat à tarte en verre de 9 pouces.Préparez d'abord la croûte.
Mélanger les craquelins graham et le sucre dans un bol. Incorporer le beurre. Presser le mélange dans le plat à tarte et cuire au four à 350 degrés F. pendant 8 minutes.Lorsque la croûte est prête, commencez à préparer la garniture.
Fouetter les jaunes d'œufs ensemble dans un bol et fixer aside.In dans une casserole moyenne qui n'est pas encore chauffée, mélanger la cassonade, la farine et le sel. Maintenant que tout est assemblé, arrêtez et préparez la meringue pour qu'elle soit prête à être placée sur le remplissage à chaud.
Mélanger les blancs d'œufs (qui devraient déjà être dans le bol en métal) et le sel et mélanger à grande vitesse avec un batteur à main jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter le sucre 2 cuillères à soupe à la fois jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que des pics raides se forment. Mettez-le de côté et procédez au remplissage.Réchauffer le lait au micro-ondes pendant 1 ½ minutes. Mettre la casserole avec le mélange de cassonade à feu moyen et incorporer le lait au fouet. Continuer à fouetter à feu moyen jusqu'à ce que le mélange commence à mijoter.
Versez environ la moitié du mélange de lait dans les jaunes d'œufs, puis ajoutez le mélange de jaune d'œuf dans la casserole et continuez à fouetter et à remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne.
Fouetter et remuer encore 2 minutes pendant que le mélange bouillonne et cuit. Tout ce processus ne prend pas longtemps — surtout si vous utilisez du lait chaud et une casserole en métal.
Retirer du feu et incorporer le beurre et la vanille au fouet.
Verser dans la croûte à tarte préparée et recouvrir rapidement de la meringue en scellant les bords.
Cuire la tarte pendant 10 minutes à 350 degrés F.
Laisser refroidir à température ambiante pendant une heure, puis transférer au réfrigérateur et laisser refroidir pendant 4 heures ou plus.