Tarte au Caramel de Sue

Tarte au Caramel de Sue
La tarte au caramel de Sue est une végétarien dessert. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cassonade, des blancs d'œufs, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer L'Incroyable Salsa à l'Avocat et à la Pêche de Sue, Gâteau au Caramel avec Ganache au Caramel au Chocolat, et Gâteau à la citrouille au Caramel au Beurre avec Glaçage au Caramel au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séparez les 4 œufs et amenez-les à température ambiante. Mettez les blancs dans un bol à mélanger en métal (celui que vous utiliserez pour la meringue) et les jaunes dans n'importe quel grand bol à mélanger. Mesurer tous les autres ingrédients et assembler.Préchauffez le four à 350 degrés F. et graissez un plat à tarte en verre de 9 pouces.Préparez d'abord la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Mélanger les craquelins graham et le sucre dans un bol. Incorporer le beurre. Presser le mélange dans le plat à tarte et cuire au four à 350 degrés F. pendant 8 minutes.Lorsque la croûte est prête, commencez à préparer la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
BeurreBeurre
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
3
Fouetter les jaunes d'œufs ensemble dans un bol et fixer aside.In dans une casserole moyenne qui n'est pas encore chauffée, mélanger la cassonade, la farine et le sel. Maintenant que tout est assemblé, arrêtez et préparez la meringue pour qu'elle soit prête à être placée sur le remplissage à chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger les blancs d'œufs (qui devraient déjà être dans le bol en métal) et le sel et mélanger à grande vitesse avec un batteur à main jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter le sucre 2 cuillères à soupe à la fois jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que des pics raides se forment. Mettez-le de côté et procédez au remplissage.Réchauffer le lait au micro-ondes pendant 1 ½ minutes. Mettre la casserole avec le mélange de cassonade à feu moyen et incorporer le lait au fouet. Continuer à fouetter à feu moyen jusqu'à ce que le mélange commence à mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
6
Versez environ la moitié du mélange de lait dans les jaunes d'œufs, puis ajoutez le mélange de jaune d'œuf dans la casserole et continuez à fouetter et à remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Fouetter et remuer encore 2 minutes pendant que le mélange bouillonne et cuit. Tout ce processus ne prend pas longtemps — surtout si vous utilisez du lait chaud et une casserole en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
8
Retirer du feu et incorporer le beurre et la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Verser dans la croûte à tarte préparée et recouvrir rapidement de la meringue en scellant les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
10
Cuire la tarte pendant 10 minutes à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir à température ambiante pendant une heure, puis transférer au réfrigérateur et laisser refroidir pendant 4 heures ou plus.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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