Tarte au Caramel aux Poires
La tarte au caramel au beurre aux poires pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 173 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de poires d'anjou, de cannelle, de muscade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Bourbon-Poire, Croustillant de Poire avec garniture de Macadamia au Caramel au beurre, et Gâteau à la citrouille au Caramel au Beurre avec Glaçage au Caramel au Beurre.
Instructions
Mettre une plaque à pâtisserie sur la grille centrale du four et préchauffer le four à 425 ° F.
Fouetter ensemble la farine, la cannelle, la muscade et le sel, puis incorporer la cassonade en cassant les grumeaux. Mélanger délicatement les poires avec le mélange de cassonade, le jus de citron et la vanille et laisser reposer 5 à 15 minutes pour faire macérer les fruits.
Étaler 1 morceau de pâte (garder le disque restant au frais) sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné en un rond de 13 pouces. Tenir dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Étaler le morceau de pâte restant en un rond de 13 pouces. Réservez les restes.
Transférer la garniture sur la coquille. Parsemer de beurre, puis recouvrir de pâte ronde. Coupez les bords en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce (restes de réserve). Pressez les bords ensemble pour sceller, puis pliez-les sous. Badigeonner légèrement la croûte supérieure avec un peu de lavage aux œufs, puis couper 3 évents (1 pouce de long).
Étaler 1 morceau de pâte (garder le disque restant au frais) sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné en un rond de 13 pouces. Tenir dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Étaler le morceau de pâte restant en un rond de 13 pouces. Réservez les restes.
Transférer la garniture sur la coquille. Parsemer de beurre, puis recouvrir de pâte ronde. Coupez les bords en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce (restes de réserve). Pressez les bords ensemble pour sceller, puis pliez-les sous. Badigeonner légèrement la croûte supérieure avec un peu de lavage aux œufs, puis couper 3 évents (1 pouce de long).
Étalez les restes de pâte d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur et découpez les formes de feuilles avec des couteaux (ou un couteau). Disposer de manière décorative sur le dessus de la tarte, en appuyant doucement pour les aider à adhérer. Badigeonner légèrement la croûte et les découpes avec un peu de lavage aux œufs et saupoudrer de sucre granulé.
Cuire la tarte sur une plaque à pâtisserie chaude 20 minutes. Réduire le four à 375 ° F et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, 40 à 45 minutes de plus. Laisser refroidir au chaud ou à température ambiante, 2 à 3 heures.
La tarte est meilleure le jour où elle est préparée, mais peut être cuite 1 jour à l'avance.