Tarte au Caramel au Beurre et au Pudding
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au pouding au caramel au beurre. Une portion contient 466 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la fécule de maïs, de la cassonade, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Pouding Au Chocolat, Tarte au Pouding au Caramel, et Pouding au Caramel.
Instructions
Faire du pudding: Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen, incorporer la cassonade et le sel et cuire, en remuant constamment, 3 minutes.
Retirer du feu. Dans un petit bol, fouetter la fécule de maïs et 1/2 tasse de lait jusqu'à consistance lisse, puis incorporer les jaunes d'œufs au fouet.
Fouetter le reste du lait dans le mélange de cassonade, puis incorporer le mélange de fécule de maïs au fouet. Remettre la casserole à feu moyen et porter à ébullition en fouettant souvent. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le pudding épaississe légèrement, environ 1 minute (il épaissira davantage en refroidissant).
Retirer du feu; incorporer le whisky et la vanille.
Transférer dans un bol; couvrir d'une pellicule plastique, en pressant l'enveloppe directement sur la surface du pudding. Refroidir au moins 8 heures ou toute la nuit.
Faire la tarte: Préchauffer le four à 375 F. Tapisser l'intérieur de la croûte de parchemin; remplir de haricots secs ou de poids à tarte, en poussant les haricots ou les poids contre les côtés du parchemin.
Cuire au four pendant 20 minutes.
Retirer le parchemin et les poids, piquer la croûte partout avec une fourchette et cuire jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée, 10 à 15 minutes de plus.
Saupoudrer de chocolat en croûte, laisser fondre, puis étaler en fine couche.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Assembler la tarte: À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne, battre la crème avec le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'elle tienne des pics raides. Verser le pudding dans la croûte, garnir de crème fouettée et garnir de morceaux hachés
Bar de santé. Réfrigérer 1 heure avant de servir.