Truffes au Chocolat Faciles
Les truffes au chocolat faciles sont un sans gluten recette avec 48 portions. Ce chef-d'œuvre a 118 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. 89 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du chocolat doux-amer, votre choix d'enrobage, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Truffes au Chocolat Faciles, Truffes au Chocolat Faciles, et Truffes au Chocolat Faciles Trempées dans du Chocolat Blanc.
Instructions
Faites chauffer les chocolats, le beurre et le lait dans une casserole jusqu'à ce que les chocolats et le beurre soient partiellement fondus.
Retirer du feu et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Incorporer l'arôme désiré au fouet jusqu'à consistance crémeuse.
Transférer dans un bol et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour conserver sa forme, environ 2 heures.
En utilisant une cuillère à soupe (un ressort-action 1 Tb. la cuillère est idéale), mouler le chocolat en boules, 1 cuillère à soupe de niveau. à la fois, et déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé graissé.
Placer l'enrobage désiré dans un petit bol. En travaillant une à la fois, déposez les truffes dans le bol avec le bout des doigts graissé. Secouez le bol d'avant en arrière pour que les truffes soient complètement enrobées. Si nécessaire, rouler les truffes à la main pour faire des ronds. Revenir à la page parchemin. (Peut être réfrigéré dans un contenant hermétique jusqu'à 5 jours ou congelé jusqu'à 1 mois.) Avant de servir, laisser reposer à température ambiante pour ramollir légèrement.