Truffes au Chocolat Faciles

Truffes au Chocolat Faciles
Les truffes au chocolat faciles sont un sans gluten recette avec 48 portions. Ce chef-d'œuvre a 118 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. 89 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du chocolat doux-amer, votre choix d'enrobage, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Truffes au Chocolat Faciles, Truffes au Chocolat Faciles, et Truffes au Chocolat Faciles Trempées dans du Chocolat Blanc.

Instructions

1
Faites chauffer les chocolats, le beurre et le lait dans une casserole jusqu'à ce que les chocolats et le beurre soient partiellement fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Retirer du feu et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
3
Incorporer l'arôme désiré au fouet jusqu'à consistance crémeuse.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Transférer dans un bol et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour conserver sa forme, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
En utilisant une cuillère à soupe (un ressort-action 1 Tb. la cuillère est idéale), mouler le chocolat en boules, 1 cuillère à soupe de niveau. à la fois, et déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Placer l'enrobage désiré dans un petit bol. En travaillant une à la fois, déposez les truffes dans le bol avec le bout des doigts graissé. Secouez le bol d'avant en arrière pour que les truffes soient complètement enrobées. Si nécessaire, rouler les truffes à la main pour faire des ronds. Revenir à la page parchemin. (Peut être réfrigéré dans un contenant hermétique jusqu'à 5 jours ou congelé jusqu'à 1 mois.) Avant de servir, laisser reposer à température ambiante pour ramollir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine