Tarte au Caramel au Beurre d'Arachide Facile

Une portion contient 437 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses. Si 83 cents par portion tombe dans votre budget, Easy Peanut Butter Cookie Fudge Pie pourrait être une incroyable sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait, une garniture fouettée au fouet frais, un pudding instantané au goût de chocolat jell-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine Rapides Et Faciles Parfaits au Fudge au Beurre d'Arachide, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Des pots de Tarte au beurre d'arachide Faciles à cuire et un cadeau pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une plaque à tarte de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Mélanger les 3 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité; appuyer sur le fond et le haut de l'assiette à tarte. Utilisez l'arrière de la fourche pour créer une trappe transversale autour du bord.
Cuire au four de 14 à 15 min. ou jusqu'à coloration dorée. Cool.
Micro-ondes 4 oz. chocolat, guimauves et 1/4 tasse de lait dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1 min. ou jusqu'à ce que le chocolat et les guimauves soient fondus et que le mélange soit bien mélangé lorsqu'il est agité.
Verser dans la croûte. Réfrigérer 10 min.
Battre le mélange de pudding et le reste du lait au fouet 2 min. Incorporer 1 tasse de FOUET FRAIS; verser dans la croûte à la cuillère. Couvrir avec le reste du FOUET FRAIS. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pendant ce temps, râpez suffisamment du chocolat restant pour mesurer 1 c. à thé.; réserver pour la garniture. Dessinez 8 étoiles (2 pouces de large) sur du papier; placez-les sous une feuille de papier ciré sur une plaque à pâtisserie. Faire fondre le reste du chocolat comme indiqué sur l'emballage; verser dans un petit sac en plastique refermable. Pressez l'excès d'air du sac; scellez le sac.
Coupez une pièce de 1/8 de pouce dans un coin inférieur du sac. Utiliser pour enfiler le chocolat autour des contours, puis sur les centres des étoiles; saupoudrer de 2 c. à thé. noix. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Garnir la tarte d'étoiles au chocolat, de chocolat râpé et du reste des noix juste avant de servir.