Tarte au Caramel au Beurre d'Arachide Facile

Tarte au Caramel au Beurre d'Arachide Facile
Une portion contient 437 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses. Si 83 cents par portion tombe dans votre budget, Easy Peanut Butter Cookie Fudge Pie pourrait être une incroyable sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait, une garniture fouettée au fouet frais, un pudding instantané au goût de chocolat jell-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine Rapides Et Faciles Parfaits au Fudge au Beurre d'Arachide, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Des pots de Tarte au beurre d'arachide Faciles à cuire et un cadeau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser une plaque à tarte de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3
Mélanger les 3 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité; appuyer sur le fond et le haut de l'assiette à tarte. Utilisez l'arrière de la fourche pour créer une trappe transversale autour du bord.
4
Cuire au four de 14 à 15 min. ou jusqu'à coloration dorée. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Micro-ondes 4 oz. chocolat, guimauves et 1/4 tasse de lait dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1 min. ou jusqu'à ce que le chocolat et les guimauves soient fondus et que le mélange soit bien mélangé lorsqu'il est agité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Verser dans la croûte. Réfrigérer 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Battre le mélange de pudding et le reste du lait au fouet 2 min. Incorporer 1 tasse de FOUET FRAIS; verser dans la croûte à la cuillère. Couvrir avec le reste du FOUET FRAIS. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Pendant ce temps, râpez suffisamment du chocolat restant pour mesurer 1 c. à thé.; réserver pour la garniture. Dessinez 8 étoiles (2 pouces de large) sur du papier; placez-les sous une feuille de papier ciré sur une plaque à pâtisserie. Faire fondre le reste du chocolat comme indiqué sur l'emballage; verser dans un petit sac en plastique refermable. Pressez l'excès d'air du sac; scellez le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sacs ZiplocSacs Ziploc
9
Coupez une pièce de 1/8 de pouce dans un coin inférieur du sac. Utiliser pour enfiler le chocolat autour des contours, puis sur les centres des étoiles; saupoudrer de 2 c. à thé. noix. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
NoixNoix
10
Garnir la tarte d'étoiles au chocolat, de chocolat râpé et du reste des noix juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
NoixNoix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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