Tarte au camembert cuite au four à partager
La tarte au camembert cuite au four à partager nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 499 calories. 210 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la pâte feuilletée, de la sauce aux canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Camembert cuit au four, Camembert Cuit au Four, et Kit de camembert cuit au four sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Coupez la pâte en deux, puis étalez chaque moitié sur une surface légèrement farinée jusqu'à environ l'épaisseur d'une pièce de 1. Au centre d'une feuille de pâte, étaler la gelée en un cercle à peu près de la même taille que le fromage. Asseyez le fromage sur le dessus.
Badigeonner la pâte autour du fromage d'un œuf battu. Soulevez la deuxième feuille de pâte sur le dessus et appuyez doucement sur le fromage, en pressant l'air au fur et à mesure, puis scellez-le tout en appuyant avec vos doigts sur tout l'excédent de pâte pour bien sceller. Utilisez des ciseaux pour couper l'excédent de pâte, en laissant une bordure d'environ 4 cm autour du fromage. Utilisez les dents d'une fourchette pour appuyer sur les bords, cela a l'air joli et scelle encore plus la pâte. Soulever sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonner le tout d'œuf, puis ajouter une étoile de graines de sésame, si vous le souhaitez.
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la pâte soit brune, croustillante et bien relevée sur les bords si votre étoile devient trop foncée, couvrir d'un carré de papier d'aluminium après 20 minutes. Asseyez-vous pendant 5 minutes avant de couper et d'attraper le centre de fromage qui suinte.
Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo
La tarte se marie très bien avec le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Vin Santo. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Chateau Chantal Late Harvest. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives