Gâteau au Chocolat Et Au Beurre d'Arachide
Cette recette sans gluten sert 24 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 127 calories. Si vous avez du fromage à la crème de Philadelphie, du chocolat mi-sucré de Baker, un mélange à gâteau Devil's food et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 681 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau au Chocolat au Chocolat au Lait - Glaçage au Beurre d'Arachide et Beurre d'Arachide Cassant, Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide, et Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau et cuire au four dans une poêle de 13 x 9 pouces comme indiqué sur l'emballage; laisser refroidir complètement.
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter le beurre d'arachide; bien mélanger. Mélanger dans 1 tasse de FOUET FRAIS; étaler sur le gâteau.
Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage.
Mélanger avec le reste du FOUET FRAIS; étaler sur le gâteau. Réfrigérer 1 heure.