Gâteau au Chocolat Et Au Beurre d'Arachide

Gâteau au Chocolat Et Au Beurre d'Arachide
Cette recette sans gluten sert 24 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 127 calories. Si vous avez du fromage à la crème de Philadelphie, du chocolat mi-sucré de Baker, un mélange à gâteau Devil's food et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 681 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau au Chocolat au Chocolat au Lait - Glaçage au Beurre d'Arachide et Beurre d'Arachide Cassant, Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide, et Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la pâte à gâteau et cuire au four dans une poêle de 13 x 9 pouces comme indiqué sur l'emballage; laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter le beurre d'arachide; bien mélanger. Mélanger dans 1 tasse de FOUET FRAIS; étaler sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
PropagerPropager
4
Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
5
Mélanger avec le reste du FOUET FRAIS; étaler sur le gâteau. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions24
Score de santé1
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