Tarte Au Café Vietnamien À La Grenade Fraîche
La Tarte au Café Vietnamienne à la Grenade fraîche pourrait être juste la Vietnamien recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 185 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre superfin, du lait condensé, de la grenade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée au Café Vietnamien, Popsicle au Café Vietnamien, et Café Vietnamien Kalhua pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser la farine et le sel dans un grand bol à mélanger. Frottez le beurre du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ait une texture sablonneuse uniforme. Faites un puits au centre, puis ajoutez le sucre, le jus de citron et l'eau froide. Mélanger légèrement pour former une pâte lisse, en prenant soin de ne pas trop travailler la pâte, afin qu'elle ne rétrécit pas pendant la cuisson, et en ajoutant juste un peu plus d'eau froide si nécessaire pour la réunir. Façonner la pâte en un disque rond, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 20 minutes. Divisez la pâte en six portions égales. En travaillant rapidement, étalez chaque portion de pâte séparément jusqu'à environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Découpez six disques de 4 1 / 4 pouces de diamètre à l'aide d'un coupe-pâte rond.Déposez les disques de pâte dans six boîtes à tarte graissées de 3 1 / 4 pouces, en prenant soin de ne pas étirer la pâte. Couvrir la pâte de feuilles de papier d'aluminium et peser le papier d'aluminium uniformément à l'aide de perles de cuisson ou de riz non cuit. Reposer 20 minutes au réfrigérateur.Préchauffer le four à 375ºF.
Cuire les coquilles de tarte pendant 20 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et les perles de cuisson. Baisser le four à 340ºF et cuire encore 10-15 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit d'une couleur dorée uniforme.
Retirez les coquilles de tarte des boîtes et transférez-les sur une grille pour les refroidir. Pour préparer le caillé de café, battez les œufs dans un bol à mélanger en acier inoxydable.
Ajouter le sucre et battre jusqu'à dissolution du sucre.
Saupoudrer l'agar-agar dans le mélange et fouetter à nouveau pour incorporer. Incorporer le café et le lait concentré.
Placez le bol sur une casserole d'eau doucement frémissante, en vous assurant que le fond du bol ne touche pas l'eau. Continuez à fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe, en grattant le côté du bol avec une spatule de temps en temps pour qu'il ne devienne pas granuleux.
Verser dans un récipient réfrigéré pour refroidir, en plaçant une pellicule plastique directement sur le caillé pour éviter la formation d'une peau.Lorsque le caillé est complètement frais, enfournez-le dans les coquilles de tarte refroidies.
Couper la grenade en deux. Sur un bol, tapoter la grenade avec le dos d'une cuillère pour libérer les graines. Déposer les graines sur les tartes et servir.Plus de recettes de tarte sur Food Republic: Recette de tarte aux Pommes et aux Amandes
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