Tarte au Bœuf à la Hunter

Tarte au Bœuf à la Hunter
La tarte au bœuf à la Hunter est une sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 520 calories, 24g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pâte de tomate sans sel ajouté, de carotte, de merlot et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Tarte au Bœuf à la Hunter, Grillades Style Chasseur, et Le Style du Chasseur de Lapins.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le steak, l'oignon et l'ail; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le steak soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Ajouter le bouillon de bœuf et les 3 ingrédients suivants à la poêle; bien mélanger. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 25 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer la carotte, les champignons et le thym; couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
ThymThym
5
Mélanger la farine et l'eau dans un petit bol, en remuant avec un fouet; ajouter au mélange de steaks dans la poêle. Cuire à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
6
Retirer et jeter le thym; incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThymThym
7
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Verser le steak dans une assiette à tarte de 9 po de profondeur recouverte d'un aérosol de cuisson. Déroulez la pâte à tarte; coupez de petites fentes au centre pour évacuer et placez-les sur la garniture. Plier les bords sous; flûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pâte à TartePâte à Tarte
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
9
Cuire au four à 425 pendant 17 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé31
Magazine