Tarte au Bœuf à la Hunter
La tarte au bœuf à la Hunter est une sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 520 calories, 24g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pâte de tomate sans sel ajouté, de carotte, de merlot et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Tarte au Bœuf à la Hunter, Grillades Style Chasseur, et Le Style du Chasseur de Lapins.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le steak, l'oignon et l'ail; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le steak soit doré.
Ajouter le bouillon de bœuf et les 3 ingrédients suivants à la poêle; bien mélanger. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 25 minutes, en remuant de temps en temps.
Incorporer la carotte, les champignons et le thym; couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Mélanger la farine et l'eau dans un petit bol, en remuant avec un fouet; ajouter au mélange de steaks dans la poêle. Cuire à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Retirer et jeter le thym; incorporer le sel et le poivre.
Verser le steak dans une assiette à tarte de 9 po de profondeur recouverte d'un aérosol de cuisson. Déroulez la pâte à tarte; coupez de petites fentes au centre pour évacuer et placez-les sur la garniture. Plier les bords sous; flûte.
Cuire au four à 425 pendant 17 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.