Tarte au Brownie aux Noisettes
La recette Tarte au Brownie aux noisettes pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 55 minutes. Ce dessert a 427 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de levure chimique calumet, de sucre granulé, de café instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Brownie aux Noisettes, Cupcakes Brownie aux Noisettes et Crème au Beurre aux Noisettes, et Bouchées de Brownie Chocolat-Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
PRÉCHAUFFER le four à 177°.
BEURRE et farine un 11? moule à tarte en pouces.
FAIRE fondre le beurre 16 oz. de chocolat ensemble dans un bol résistant à la chaleur. Vous pouvez soit faire fondre le chocolat en plaçant le bol sur une casserole d'eau frémissante, soit en le faisant cuire au micro-ondes par éclats de 30 secondes. Remuer après chaque intervalle. Assurez-vous que le beurre et le chocolat fondent et sont complètement remués ensemble, puis réservez pour refroidir. Dans un mélangeur électrique, battre les œufs, le sucre, le café, la noisette et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter le chocolat fondu et refroidi et mélanger pour combiner.
MÉLANGER la farine, la levure chimique, le sel et les 4 oz restantes. de chocolat haché dans un bol séparé. Pliez-le doucement dans les ingrédients humides jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné.
VERSER la pâte dans des boîtes préparées et cuire au four pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit gonflé et craquelé sur le dessus.
LAISSER refroidir avant de retirer du moule à tarte.