Tarte au Brownie aux Noisettes

Tarte au Brownie aux Noisettes
La recette Tarte au Brownie aux noisettes pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 55 minutes. Ce dessert a 427 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de levure chimique calumet, de sucre granulé, de café instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Brownie aux Noisettes, Cupcakes Brownie aux Noisettes et Crème au Beurre aux Noisettes, et Bouchées de Brownie Chocolat-Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
PRÉCHAUFFER le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
BEURRE et farine un 11? moule à tarte en pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
FAIRE fondre le beurre 16 oz. de chocolat ensemble dans un bol résistant à la chaleur. Vous pouvez soit faire fondre le chocolat en plaçant le bol sur une casserole d'eau frémissante, soit en le faisant cuire au micro-ondes par éclats de 30 secondes. Remuer après chaque intervalle. Assurez-vous que le beurre et le chocolat fondent et sont complètement remués ensemble, puis réservez pour refroidir. Dans un mélangeur électrique, battre les œufs, le sucre, le café, la noisette et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
NoisetteNoisette
VanilleVanille
BeurreBeurre
CaféCafé
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter le chocolat fondu et refroidi et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
5
MÉLANGER la farine, la levure chimique, le sel et les 4 oz restantes. de chocolat haché dans un bol séparé. Pliez-le doucement dans les ingrédients humides jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
VERSER la pâte dans des boîtes préparées et cuire au four pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit gonflé et craquelé sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
LAISSER refroidir avant de retirer du moule à tarte.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine