Tarte au Boeuf Sautée

La tarte au bœuf sauté nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 525 calories, 25g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du steak de flanc de bœuf, de la sauce aux huîtres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Sauté de Bœuf et de Chou en Une Casserole (Facile + Paléo), Sauté de Bœuf et de Chou, et Sauté de Bœuf et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 à 3 pintes, couvrir le riz avec 1 2/3 tasse d'eau. Porter à ébullition à feu vif; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer, à couvert, 15 minutes de plus.
Pendant ce temps, mélanger 1 tasse de bouillon avec la sauce aux huîtres, la fécule de maïs, l'ail et les flocons de piment; réserver. Trancher finement le steak sur le grain en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Ajouter l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif; lorsqu'elle est chaude, ajouter la viande. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, environ 4 minutes.
Ajouter le bouillon restant, le mélange de légumes sautés et les oignons. Cuire, à couvert, jusqu'à ce que les légumes soient vert vif, environ 3 minutes. Incorporer le bouillon assaisonné au mélange de viande; porter à ébullition.
Dans un bol, mélanger le riz avec le mélange viande-légumes; verser dans un plat à tarte de 10 pouces, une casserole carrée de 9 pouces ou un plat allant au four de 1 1/2 pinte.
Déplier la croûte de tarte selon le mode d'emploi de l'emballage. Sur une planche légèrement farinée, rouler dans un plat rond de 12 pouces pour le plat à tarte, ou 1 pouce plus grand que le plat d'une autre forme.
Placer sur le mélange de bœuf et de légumes; plier les bords sous et rincer avec le rebord de la casserole, et canneler fermement contre le rebord.
Découpez des formes dans la croûte et décorez le dessus, ou faites quelques fentes décoratives dans la croûte.
Cuire au four 350 jusqu'à ce que la garniture soit chaude au centre, environ 1 heure.
Posez du papier d'aluminium sur la croûte si elle commence à envahir.
Laisser refroidir environ 10 minutes; cuillère du plat ou couper en quartiers.