Tarte au Beurre de Pomme et à la Citrouille
Tarte au Beurre de Pomme et à la Citrouille 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,13 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 342 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre de pomme, de sel, de fromage à la crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres à Tarte au Beurre de Pomme, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Tarte à la Citrouille au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler les pacanes sur une plaque à pâtisserie; faire griller jusqu'à ce que les noix soient dorées et parfumées, environ 8 minutes, en secouant la poêle deux fois.
Transférer dans un bol pour refroidir; hacher finement.
Mélanger les pacanes, la chapelure de biscuits Graham, le sucre et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés. Presser dans l'assiette à tarte.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 10 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Faire la garniture: Dans un petit bol, saupoudrer la gélatine sur 1/4 tasse d'eau froide; laisser reposer 5 minutes pour ramollir. À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le fromage à la crème, le sucre, les épices pour tarte à la citrouille et le sel jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la purée de citrouille.
Placer le bol de gélatine dans une casserole d'eau frémissante et réchauffer, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 2 minutes. Lorsque la gélatine est claire et lisse, retirez le bol et incorporez 1/2 tasse de garniture à la citrouille. Incorporer le mélange de gélatine au reste de la garniture à la citrouille. Dans un bol plus petit, fouetter la crème jusqu'à formation de pics fermes, puis incorporer la garniture à la citrouille. Verser la garniture dans la croûte à tarte et lisser le dessus. Verser le beurre de pomme sur le dessus de la garniture; presser légèrement dans la garniture avec une cuillère. Faites glisser un petit couteau dans le beurre de pomme selon un motif tourbillonnant pour créer un effet marbré, en prenant soin de ne pas heurter la croûte. Réfrigérer pendant au moins 3 heures ou toute la nuit.