Tarte au beurre de cacahuète Blue-Ribbon

Tarte au beurre de cacahuète Blue-Ribbon
La préparation de la tarte au beurre de cacahuètes Blue-Ribbon dure environ 1 heure et 15 minutes . Cette recette est pour 14 personnes. Une portion contient environ 11 g de protéines , 37 g de matières grasses et un total de 664 calories . Pour 1,32 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 235 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin pour acheter des cacahuètes grillées au miel, du chocolat mi-sucré, de la cassonade et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Ce dessert a été très apprécié. Il vous est proposé par Taste of Home. Avec un score de 49 % (selon les avis clients), ce plat est excellent. Essayez la salade de câpres aux rubans de courgettes , la pizza aux rubans de courgettes et à la ricotta et la tarte aux amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser trois moules ronds de 23 cm (9 po) et réserver. Dans un grand bol, crémer le beurre, le beurre de cacahuète et la cassonade jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
Chou De Savoie Finement TranchéChou De Savoie Finement Tranché
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
2
Ajoutez les œufs, un à un, en battant bien après chaque ajout. Incorporez la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel ; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)
Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
4
Verser dans les moules préparés (les moules seront peu remplis).
5
Cuire au four à 175 °C pendant 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
6
Pour la garniture, dans une grande casserole à fond épais, porter la crème et la cassonade à ébullition à feu moyen. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 1 à 2 minutes, ou jusqu'à dissolution complète du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De Savoie Finement TranchéChou De Savoie Finement Tranché
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
7
Retirer du feu et incorporer le chocolat et le beurre de cacahuète jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé
8
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange atteigne une consistance tartinable.
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
9
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à homogénéité. Incorporer la vanille en battant. Incorporer graduellement 300 ml de sucre glace jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse. Dans un petit bol, battre la crème et le reste du sucre glace jusqu'à formation de pics fermes ; incorporer au mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
10
Répartir la garniture entre les couches. Glacer le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
11
Garnir de barres chocolatées hachées et de cacahuètes. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Barres Chocolatées Au Nougat Et Au Caramel Enrobées De Chocolat (comme Les Snickers®)Mini Barres Chocolatées Au Nougat Et Au Caramel Enrobées De Chocolat (comme Les Snickers®)
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions14
Score de santé4
Types de platsDessert
Magazine