Tarte au Beurre d'Arachide au Chocolat VI
Besoin d'un dessert végétarien? Tarte au beurre de cacahuète au chocolat VI pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 418 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des jaunes d'œufs, du sucre de confiserie, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire pas si exceptionnel de 25%. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, et Des pots de Tarte au beurre d'arachide Faciles à cuire et un cadeau pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le lait, le beurre et le sel.
Placer à feu doux et porter à ébullition. Dans un bol moyen, battre ensemble les jaunes d'œufs, la poudre de cacao, le sucre blanc et la fécule de maïs.
Fouetter lentement 1/2 tasse de mélange de lait chaud dans le mélange de jaune d'oeuf, en mélangeant bien. Ajouter graduellement le mélange de jaune d'oeuf au mélange de lait restant, en fouettant constamment. Remettre à feu et laisser bouillir 2 minutes en remuant constamment.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Dans un petit bol, mélanger le sucre de confiserie et le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Émietter le mélange dans la coquille de pâte.
Verser le mélange de chocolat refroidi sur les miettes de beurre d'arachide. Refroidir 2 heures avant de servir.