Tarte au Berger à la Dinde Personnalisée de Becca

La Tarte au Berger de dinde personnalisée de Becca nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 226 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Un mélange de farine, de pommes de terre, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte au Berger à la Dinde Personnalisée de Becca, Pâté de Berger Paléo, et Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!).
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté. Écraser avec 3 cuillères à soupe de beurre ou de margarine et de lait. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Réserver.
Faire revenir l'oignon et les carottes dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer la dinde moulue, le persil, le thym et l'ail. Une fois que la dinde est presque dorée et brisée, ajoutez les courgettes et les champignons. Sel et poivre au goût.
Drain. Incorporer la farine.
Diviser le mélange de viande en deux croûtes de tarte au blé entier.
Saupoudrer de fromage sur la viande, si désiré.
Étalez les haricots verts sur le fromage.
Étalez les pommes de terre sur le tout avec une spatule; la purée de pommes de terre sert de croûte supérieure. Parsemer de beurre.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées.