Tarte au Berger à la citrouille
La recette de la Tarte au berger à la citrouille pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 2 heures. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 427 calories, 35g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, de vin, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Muffins à la Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 avec une grille dans le tiers supérieur du four. Mettez la citrouille sur une plaque à pâtisserie à rebord graissé. Rôtir la citrouille, couverte, jusqu'à ce qu'elle soit tendre lorsqu'elle est percée à la fourchette, 20 à 25 minutes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande casserole large à feu vif.
Ajouter l'agneau, 1 c. à thé. le sel et le poivre. Cuire, en remuant au besoin, jusqu'à ce que la viande soit dorée de tous les côtés.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Transférer le mélange d'agneau avec les jus dans un bol; ajouter les carottes et les champignons.
Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter la farine dans la même casserole et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la farine ait une odeur de grillé, environ 1 minute.
Verser le vin et le bouillon et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement, environ 4 minutes.
Verser sur le mélange d'agneau en remuant pour mélanger. Verser le mélange dans 6 ramequins individuels.
Écraser la citrouille dans un bol avec 1 c. à thé restante. saler et 1/3 tasse de crème, en ajoutant plus de crème si nécessaire jusqu'à ce que le mélange soit homogène de purée de pommes de terre. Une cuillerée sur l'agneau.
Cuire au four jusqu'à ce que la sauce soit dorée et bouillonne, environ 30 minutes.
Laisser reposer 10 minutes; saupoudrer de persil.
Avance: Complétez l'étape 4, puis refroidissez, à couvert, jusqu'à 2 jours.
Cuire au four 55 minutes.