Tarte au Berger à l'Agneau et aux Aubergines
La tarte au berger d'agneau et d'aubergines pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 337 calories. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine tout usage, d'aubergines, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger d'Agneau, et Tarte au Berger d'Agneau.
Instructions
Disperser l'aubergine sur du riméplaque à cuire.
Saupoudrer de gros sel; laisser reposer 1 heure, en remuant de temps en temps. Rincez l'aubergine et tapotez très sec.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande lourdepote à feu moyen-élevé.
Ajouter l'aubergineet faire sauter jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Transférer dans un bol moyen.
Saupoudrer généreusement l'agneau de grossièresel et poivre, puis saupoudrer de farine àenroisser.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans la même casserole à feu moyen-élevé.
Ajouter la moitié de l'agneau.Faire revenir jusqu'à coloration dorée, environ 8 minutes.
Transférer l'agneau dans un grand bol. Répétez avec2 cuillères à soupe d'huile et le reste de l'agneau.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile supplémentaire à mêmepot, si nécessaire.
Ajouter les oignons. Couvrir et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 10 minutes (le fond de la casserole sera très sombre).
Ajouter le vin dans la casserole. Augmentez le feu et bouillezjusqu'à ce que le vin s'évapore, en grattant des morceaux brunis, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates avecjus, bouillon, ail et origan et porter àfaire bouillir.
Ajouter l'agneau avec les jus accumulés.Couvrir; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 1 heure.Découvrir et continuer à mijoter jusqu'à ce que l'agneau soit très tendre et que la sauce épaississe légèrement, environ 45 minutes. Incorporer l'aubergine. Assaisonner de selet de poivre.
Transférer dans un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à la tête. Laisser refroidir légèrement. Couvrir et refroidir.
Préchauffer le four à 375 ° F. Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 14 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre avec de l'huilecoulette moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter le lait et laisser mijoter.
Égoutter les pommes de terre. Revenir à la page pot. Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'excès d'humiditéévapore.
Ajouter le mélange de lait et mashpommes de terre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage.Assaisonner de gros sel et de poivre.Déposer les pommes de terre sur le remplissage en amassanttablettes, couvrant complètement.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit chauffée à traverset la garniture est dorée, environ 45 minutes.
* Un fromage blanc ferme à base de lait de brebis; disponible dans de nombreux supermarchés et sur les marchés grecs et certains marchés italiens.