Tarte au Berger Végétarienne II

Tarte au Berger Végétarienne II
La tarte au berger végétarienne II pourrait être juste la Écossais recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des lentilles, de l'orge perlé, de la pâte à tartiner à l'extrait de levure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger Végétarienne II, et Tarte au Berger Végétarienne.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande casserole à feu moyen-doux, mélanger 1 1/4 tasse de bouillon, l'extrait de levure, les lentilles et l'orge. Laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De LevureExtrait De Levure
LentillesLentilles
OrgeOrge
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, mélanger le reste du bouillon 3/4 tasse, la carotte, l'oignon et les noix; cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
CarotteCarotte
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Égoutter et écraser.
7
Mélanger la farine et l'eau et incorporer au mélange de carottes; laisser mijoter jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
8
Mélanger le mélange de carottes avec le mélange de lentilles et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
LentillesLentilles
9
Verser le mélange dans une cocotte de 2 pintes. Verser la purée de pommes de terre sur le mélange de lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur le dessus, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé72
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