Tarte au Berger Végétarienne

Tarte au Berger Végétarienne
Besoin d'un plat principal végétarien? La tarte au berger végétarienne pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 542 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de carottes, d'oignons perlés, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger Végétarienne, et Tarte au Berger Végétarienne.

Instructions

1
Blanchir les oignons perlés dans une casserole de 2 pintes d'eau bouillante 2 minutes, puis égoutter et refroidir dans un bain de glace pour arrêter la cuisson. Peler les oignons et les couper, en laissant les extrémités des racines intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
OignonOignon
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole épaisse de 5 pintes à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Faire dorer le seitan en 3 lots, en le retournant de temps en temps, de 3 à 5 minutes (ajouter 2 cuillères à soupe d'huile entre les lots).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SeitanSeitan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Transférer dans une assiette.
4
Cuire les poireaux dans les 3 cuillères à soupe d'huile restantes avec 1/4 cuillère à café de sel dans une casserole à feu moyen, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter l'ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré et parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter les champignons et 1/2 cuillère à café de sel et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à dégager du liquide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
7
Ajouter les carottes, le panais, le thym et le romarin et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PanaisPanais
RomarinRomarin
CarotteCarotte
ThymThym
8
Transférer les légumes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le vin dans la casserole et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1 tasse, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Pendant que le vin diminue, faites un beurre manié en remuant ensemble le beurre et la farine dans un petit bol pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter le bouillon au vin et porter à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
VinVin
12
Incorporer le beurre manié au fouet, puis laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à épaississement léger, de 3 à 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Ajouter le seitan, les oignons perlés et le mélange de légumes dans la casserole et laisser mijoter, à couvert, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
LégumeLégume
SeitanSeitan
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
14
Retirer du feu et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 2 pouces. Couvrir les pommes de terre et le céleri-rave d'eau froide dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes, puis laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce qu'il soit très tendre, de 20 à 25 minutes. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Faire mijoter le beurre, le lait et la crème dans une casserole à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Incorporer l'eau de cuisson réservée, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer du feu. Forcer les pommes de terre et le céleri-rave à travers le ricer dans le mélange de lait chaud et remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
PommePomme
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
1
Préchauffer le gril. Mettez le plat allant au four dans une grande plaque à 4 faces et transférez le ragoût dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Verser le mélange de pommes de terre sur le ragoût et répartir uniformément pour couvrir. Griller environ 3 pouces du feu jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
RagoûtRagoût
1
* Vous pouvez utiliser plus de pommes de terre à la place de la racine de céleri.* Le ragoût et la garniture de pommes de terre peuvent être préparés 1 jour à l'avance (réservez une tasse supplémentaire d'eau de cuisson des pommes de terre) et réfrigérés séparément. Réchauffer lentement la garniture de pommes de terre au micro-ondes ou dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante, en ajoutant suffisamment d'eau de cuisson pour atteindre la consistance désirée. Porter le ragoût à feu doux avant de le garnir du mélange de pommes de terre tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
PommePomme
EauEau
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture

Ingrédients

340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcarottes (environ 4 moyennes), coupées en morceaux de 3/4 de pouce d'épaisseurcarottes (environ 4 moyennes), coupées en morceaux de 3/4 de pouce d'épaisseur340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcéleri-rave, pelé et coupé en morceaux de 1 poucecéleri-rave, pelé et coupé en morceaux de 1 pouce454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons cremini, parés et coupés en quartierschampignons cremini, parés et coupés en quartiers1181 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat hachépersil plat haché32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarine tout usagefarine tout usage3gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées1181 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)31 litre de lait entier, à température ambiantepoireaux (parties blanches et vert pâle seulement), coupés en deux dans le sens de la longueur, coupés en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et lavéspoireaux (parties blanches et vert pâle seulement), coupés en deux dans le sens de la longueur, coupés en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et lavés92 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpanais (environ 4 moyens), coupés en morceaux de 3/4 de pouce d'épaisseurpanais (environ 4 moyens), coupés en morceaux de 3/4 de pouce d'épaisseur5321 lb de Mafaldi frais si possible10 onces d'oignons perlés (environ10 onces d'oignons perlés (environ11 cuillère à soupe d'origan séchéromarin hachéromarin haché680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOseitan, tranché de 1/4 de pouce d'épaisseur et tapoté à secseitan, tranché de 1/4 de pouce d'épaisseur et tapoté à sec22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de thymfeuilles de thym1bâtonbeurre non salébeurre non salé1181 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème1kilogrammePommes de terre Yukon GoldPommes de terre Yukon Gold
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé42
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