Besoin d'un plat principal végétarien? La tarte au berger végétarienne pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 542 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de carottes, d'oignons perlés, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger Végétarienne, et Tarte au Berger Végétarienne.
Instructions
1
Blanchir les oignons perlés dans une casserole de 2 pintes d'eau bouillante 2 minutes, puis égoutter et refroidir dans un bain de glace pour arrêter la cuisson. Peler les oignons et les couper, en laissant les extrémités des racines intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Perlé
Oignon
Eau
Glace
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole épaisse de 5 pintes à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Faire dorer le seitan en 3 lots, en le retournant de temps en temps, de 3 à 5 minutes (ajouter 2 cuillères à soupe d'huile entre les lots).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Seitan
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Transférer dans une assiette.
4
Cuire les poireaux dans les 3 cuillères à soupe d'huile restantes avec 1/4 cuillère à café de sel dans une casserole à feu moyen, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter l'ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré et parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
6
Ajouter les champignons et 1/2 cuillère à café de sel et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à dégager du liquide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Sel
7
Ajouter les carottes, le panais, le thym et le romarin et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Panais
Romarin
Carotte
Thym
8
Transférer les légumes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter le vin dans la casserole et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1 tasse, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Pendant que le vin diminue, faites un beurre manié en remuant ensemble le beurre et la farine dans un petit bol pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Vin
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Ajouter le bouillon au vin et porter à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Vin
12
Incorporer le beurre manié au fouet, puis laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à épaississement léger, de 3 à 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
13
Ajouter le seitan, les oignons perlés et le mélange de légumes dans la casserole et laisser mijoter, à couvert, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Perlé
Légume
Seitan
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
14
Retirer du feu et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 2 pouces. Couvrir les pommes de terre et le céleri-rave d'eau froide dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes, puis laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce qu'il soit très tendre, de 20 à 25 minutes. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-rave
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Faire mijoter le beurre, le lait et la crème dans une casserole à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Incorporer l'eau de cuisson réservée, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poivrer
Crème
Eau
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer du feu. Forcer les pommes de terre et le céleri-rave à travers le ricer dans le mélange de lait chaud et remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-rave
Pomme
Lait
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De Terre
1
Préchauffer le gril. Mettez le plat allant au four dans une grande plaque à 4 faces et transférez le ragoût dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Poulet De Chair
2
Verser le mélange de pommes de terre sur le ragoût et répartir uniformément pour couvrir. Griller environ 3 pouces du feu jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Ragoût
1
* Vous pouvez utiliser plus de pommes de terre à la place de la racine de céleri.* Le ragoût et la garniture de pommes de terre peuvent être préparés 1 jour à l'avance (réservez une tasse supplémentaire d'eau de cuisson des pommes de terre) et réfrigérés séparément. Réchauffer lentement la garniture de pommes de terre au micro-ondes ou dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante, en ajoutant suffisamment d'eau de cuisson pour atteindre la consistance désirée. Porter le ragoût à feu doux avant de le garnir du mélange de pommes de terre tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-rave
Pomme
Eau
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture