Tarte au Berger I

Tarte au Berger I
Shepherd's Pie I nécessite à peu près 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 204 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de pommes de terre instantanés, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal très économique. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons hachés et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le bœuf haché et continuer à remuer jusqu'à ce que la viande soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
ViandeViande
4
Ajouter les tomates écrasées et continuer à cuire jusqu'à ce que le liquide des tomates s'évapore. Sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
TomateTomate
SelSel
5
Pendant ce temps, préparez la purée de pommes de terre comme indiqué sur le paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Répartir le mélange de viande dans le fond d'un plat allant au four. Couvrir d'une couche de purée de pommes de terre et garnir de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
PropagerPropager
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four pendant 10 minutes à 400 degrés F (205 degrés C), ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé7
Magazine