Tarte au Berger américain

Tarte au Berger américain
La tarte au berger américain n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,56 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 75g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 872 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 175 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Si vous avez du céleri, de l'oignon, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 98%. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger américain, et Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!).

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C) et graisser légèrement un plat allant au four de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, remuer et cuire le bœuf haché, l'oignon et le céleri jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Drain.
4
Verser le mélange dans un plat allant au four avec la soupe aux légumes et le thym; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux LégumesSoupe Aux Légumes
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Étendre la purée de pommes de terre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
6
Cuire au four 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Saupoudrer de fromage râpé sur le dessus et cuire au four 5 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé71
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