Tarte au Berger
La tarte au berger nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,61 per par portion. Ce plat principal a 281 calories, 20g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sel et du poivre, des champignons, des légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez un plat allant au four 9x13 de spray de cuisson.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égoutter en réservant une partie du liquide de cuisson. Écraser les pommes de terre avec un peu de liquide de cuisson. Réserver.
Dans une grande poêle, cuire le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit brun à feu moyen-vif.
Égoutter la graisse de la casserole. Incorporer les champignons, les légumes mélangés, la soupe aux champignons, la soupe au céleri, le sel et le poivre; chauffer.
Verser dans un plat allant au four préparé, couvrir de purée de pommes de terre et parsemer de beurre.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et que le mélange de bœuf et de légumes soit chaud et pétillant.