La tarte au berger pourrait être juste le Écossais recette que vous recherchez. Une portion contient 41 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 58 et coûte 22 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de ketchup aux tomates heinz, de crème knudsen, de bœuf haché extra-maigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire cuire les pommes de terre et l'ail dans de l'eau bouillante dans une grande casserole 20 min. ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Pendant ce temps, faire dorer la viande dans une grande poêle antiadhésive. Incorporer la farine; cuire et remuer 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Ail
Farine Tout Usage
Eau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
2
Ajouter les légumes mélangés, le bouillon et le ketchup; cuire 5 min., en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes Mélangés
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Bouillon
3
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Égoutter les pommes de terre; remettre à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter la crème sure; écraser jusqu'à ce que les pommes de terre soient lisses et que le mélange soit bien mélangé. Incorporer 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Pomme
Fromage
6
Verser le mélange de viande dans un plat allant au four carré de 8 po; couvrir de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Viande
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Cuire au four 18 min. Garnir du reste du fromage; cuire au four 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.