Tarte au Berger
La tarte au berger est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 501 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre russet, du persil, de l'agneau moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, chauffer l'huile, puis ajouter l'oignon, la carotte et la viande. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, de 8 à 10 minutes.
Égouttez la graisse et ajoutez le bouillon, la pâte de tomate et les herbes. Laisser mijoter jusqu'à ce que les jus épaississent, environ 10 minutes, puis ajouter les petits pois.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 1 1/2 pinte; réserver.
Pendant ce temps, porter les pommes de terre à ébullition dans de l'eau salée. Cuire jusqu'à tendreté, environ 20 minutes; égoutter.
Écraser les pommes de terre avec le beurre, le lait et le sel.
Étalez-les sur le mélange de viande, puis croisez le dessus avec une fourchette.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 30 à 35 minutes.
• Au lieu d'utiliser un plat allant au four pour la tarte au berger, conservez la garniture dans la sauteuse (allant au four) dans laquelle vous la faites cuire, recouvrez de la croûte et faites cuire le tout au four pour une version à la poêle qui ne salira pas un autre plat.