Tarte au Berger

Tarte au Berger
La tarte au berger est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 501 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre russet, du persil, de l'agneau moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, chauffer l'huile, puis ajouter l'oignon, la carotte et la viande. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égouttez la graisse et ajoutez le bouillon, la pâte de tomate et les herbes. Laisser mijoter jusqu'à ce que les jus épaississent, environ 10 minutes, puis ajouter les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
BouillonBouillon
HerbeHerbe
PoisPois
4
Verser le mélange dans un plat allant au four de 1 1/2 pinte; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Pendant ce temps, porter les pommes de terre à ébullition dans de l'eau salée. Cuire jusqu'à tendreté, environ 20 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
6
Écraser les pommes de terre avec le beurre, le lait et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
LaitLait
SelSel
7
Étalez-les sur le mélange de viande, puis croisez le dessus avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ViandeViande
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Conseil
10
• Au lieu d'utiliser un plat allant au four pour la tarte au berger, conservez la garniture dans la sauteuse (allant au four) dans laquelle vous la faites cuire, recouvrez de la croûte et faites cuire le tout au four pour une version à la poêle qui ne salira pas un autre plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé13
Magazine