Tarte au Berger

Tarte au Berger
La tarte au berger n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 323 calories. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, de la farine, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer le bœuf dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le bœuf haché de la poêle à l'aide d'une écumoire; réserver 2 C. à soupe. gouttes dans la poêle. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
3
Faire sauter l'oignon, les champignons et l'ail dans des gouttes chaudes à feu moyen de 10 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le bœuf haché, les pois et les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
PoisPois
4
Saupoudrer de farine sur le mélange de viande. Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer les tomates, la feuille de laurier et le vinaigre, en cassant les gros morceaux de tomates avec une cuillère. Réduire le feu à moyen et cuire, en remuant souvent, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
VinaigreVinaigre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
5
Retirer la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
6
Transférer le mélange dans un 3 qt légèrement graissé. plat ou casserole de cuisson. Déposer uniformément la purée de pommes de terre au fromage et aux carottes sur le mélange de viande, en lissant avec le dos de la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
FromageFromage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
9
Remarque: Pour avancer, préparez la recette comme indiqué à travers un couvercle hermétique avec du papier d'aluminium. Congeler jusqu'à 1 mois. Décongeler au réfrigérateur 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en le protégeant avec du papier d'aluminium après 25 minutes pour éviter un brunissement excessif.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé21
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