Tarte Au Babeurre À Double Croûte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au babeurre à double croûte. Cette recette sert 8 et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 297 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats compte 248 fans. Un mélange de cannelle, de jaunes d'œufs, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Tarte Au Poulet En Croûte Double, Tarte Aux Pommes À Double Croûte, et Croustillant de Prune À Double Croûte.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre et la farine et réserver. Dans un grand bol, fouetter pour mélanger le babeurre, les jaunes, les œufs entiers, le beurre, la vanille, la cannelle, la muscade et le sel.
Ajouter le mélange de sucre lentement, en fouettant au fur et à mesure, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et uniforme.
Verser le mélange dans la coquille de tarte réfrigérée et reposée.
Coupez un petit cercle au centre de la croûte supérieure roulée et reposée.
Placez la croûte supérieure sur la tarte, en prenant soin d'étirer la pâte sur toute la surface et de ne pas la laisser s'enfoncer dans la garniture. Scellez les bords de la tarte et cannelez-les si vous le souhaitez. Laisser refroidir la tarte pendant 30 minutes au réfrigérateur.
Pendant que la tarte refroidit, réglez la grille du four en position basse et préchauffez le four à 425 ° F.
Placer la tarte au centre de la grille et cuire au four pendant 15 minutes, puis abaisser la température du four à 350 ° F et cuire au four pendant 35 à 40 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le centre se trémousse. Si vous souhaitez un peu de couleur supplémentaire sur le dessus de la tarte, déplacez la grille au centre pendant les dix dernières minutes de cuisson, ce qui encouragera le brunissement. Laissez la tarte refroidir complètement avant de servir, ou laissez-la refroidir à température ambiante, puis placez-la au réfrigérateur. Meilleur s'il est consommé dans les 24 heures suivant la cuisson.