Tarte au Babeurre

La tarte au babeurre pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 361 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de pâte à tarte, de zeste de citron, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer [] Salade de Poulet Grillé à l'Ail et au Babeurre avec Vinaigrette au Babeurre et au Tahini, Gaufres au Babeurre avec Tenders de Poulet Frit au Babeurre, et Les Crêpes au Babeurre les Plus Moelleuses avec Sauce au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Laissez le babeurre et les œufs à température ambiante 1 heure avant de faire la garniture.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Déposez la pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur et sertissez comme vous le souhaitez. Percer partout avec une fourchette. Tapisser la pâte de papier d'aluminium, puis remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 20 minutes.
Retirer le parchemin et les poids et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 minutes de plus.
Laisser refroidir complètement sur une grille.
Faire la garniture: Battre le beurre et le sucre dans un batteur sur socle muni du fouet (ou à l'aide d'un batteur à main) à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 1 minute.
Ajouter les jaunes d'œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient pâles et épais, environ 1 minute. Réduire la vitesse du mélangeur à moyenne-basse; ajouter la farine, le jus de citron, le zeste de citron, la muscade et le sel et battre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Augmentez la vitesse à moyenne et versez lentement le babeurre. Grattez les côtés du bol et continuez à battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Transférer dans un grand bol.
Nettoyez le mélangeur et le fouet.
Ajouter les blancs d'œufs et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics raides, environ 4 minutes. Incorporer les blancs d'œufs au mélange de jaune en trois ajouts jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries blanches.
Versez la garniture dans la croûte préparée.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et sur les bords (le centre se trémoussera encore), 45 à 50 minutes, en tournant la tarte à mi-parcours.
Laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.