Tarte à la Viande Hachée

Tarte à la Viande Hachée
La tarte à la viande hachée est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 358 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de cannelle moulue, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Viande Hachée, Tarte à la Viande Hachée, et Bagatelle de Viande Hachée.

Instructions

1
Déposer les croûtes sur 2 plaques à pâtisserie sans rebord et laisser refroidir pendant la préparation de la garniture.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Placer 1/3 des pommes dans le robot. À l'aide des tours marche / arrêt, coupez-les en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Transférer les pommes hachées dans une grande casserole. Répéter de hacher les pommes restantes en 2 lots de plus dans le processeur; ajouter à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer tous les fruits secs dans le robot. À l'aide des tours marche / arrêt, hachez jusqu'à ce que vous commenciez à coller ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
4
Ajouter les fruits secs à la casserole avec les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le sucre, la mélasse, le rhum, le brandy, la fécule de maïs, le beurre, le zeste d'orange, le zeste de citron, les épices et le sel de mer; remuer pour mélanger. Laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange soit très épais, en remuant souvent pour éviter les brûlures, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Zeste De CitronZeste De Citron
MélasseMélasse
Sel De MerSel De Mer
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BeurreBeurre
épicesépices
SucreSucre
RumRum
6
Retirer du feu.
7
Transférer la garniture à tarte dans un grand bol et laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placer la grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer 1 croûte dans un plat à tarte en verre de 9 pouces, en laissant la pâte en porte-à-faux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
10
Étaler la garniture refroidie dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
11
Couper la deuxième croûte en lanières de 1/2 pouce de large. Disposer 6 bandes de pâte sur le remplissage, en espaçant de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
12
Placez 6 bandes de pâte à un angle de 45 degrés par rapport aux premières bandes, en formant un motif de treillis en diamant. La bande de garniture se termine même avec la croûte inférieure. Pliez le bord de la croûte et les bandes; appuyez sur le bord avec les dents de la fourchette pour sceller. (Vous vous sentez ambitieux? Cliquez ici pour obtenir des conseils sur la fabrication d'une croûte de treillis tissée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
13
Fouetter la crème et le sucre dans un petit bol pour mélanger pour le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
VitrageVitrage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Badigeonner le glaçage sur le treillis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
15
Cuire la tarte 15 minutes. Réduire la température du four à 177° et continuer à cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, 50 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Transférer la tarte sur une grille et laisser refroidir complètement pour la garniture. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
17
Laisser reposer à température ambiante 2 heures avant de servir. Si désiré, réchauffer la tarte au four 163° 10 à 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Servir la tarte chaude ou à température ambiante.

Ingrédients

1771 lb de Mafaldi frais si possibleabricots secs coupés en désabricots secs coupés en dés2Croûte : chapelure de biscuits Graham2 pincées de clou de girofle moulu2 pincées de clou de girofle moulu2Croûte : chapelure de biscuits Grahampois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés2Croûte : chapelure de biscuits Grahamrhum noirrhum noir2371 lb de Mafaldi frais si possiblegroseilles séchéesgroseilles séchées1771 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à soupe de pignons de pin légèrement grillés4 cuillères à soupe de pignons de pin légèrement grillés680piment habeneroPommes Granny Smith (environ 3 grosses), pelées, coupées en quartiers, fourrées, coupées en cubes de 1/2 poucePommes Granny Smith (environ 3 grosses), pelées, coupées en quartiers, fourrées, coupées en cubes de 1/2 pouce0cp. légume (c.-à-d. épinards)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu0cp. légume (c.-à-d. épinards)cannelle mouluecannelle moulue12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesGrande pincée de terreGrande pincée de terre1cp. légume (c.-à-d. épinards)gingembre moulugingembre moulu1cp. parmesan râpécrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde1cp. légume (c.-à-d. épinards)zeste de citron finement râpézeste de citron finement râpé2Croûte : chapelure de biscuits Grahammélasse (légère) à saveur doucemélasse (légère) à saveur douce1Oreos doublement farciszeste d'orange finement râpézeste d'orange finement râpé212 poucesCroûtes de tarte ronde de 12 poCroûtes de tarte ronde de 12 po1pincéeGros sel de mer finGros sel de mer fin2371 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1cp. parmesan râpé1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1771 lb de Mafaldi frais si possiblecanneberges séchées sucréescanneberges séchées sucrées1181 lb de Mafaldi frais si possiblecerises acidulées ou sucrées séchéescerises acidulées ou sucrées séchées2Croûte : chapelure de biscuits Graham(1/4 bâtonnet) beurre non salé(1/4 bâtonnet) beurre non salé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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