Tarte à la noix de coco française

Tarte à la noix de coco française
La tarte à la noix de coco française est une recette méditerranéenne qui sert 8 personnes. Ce dessert contient 530 calories , 6 g de protéines et 33 g de matières grasses par portion. Pour 66 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 2 fans. Un mélange de sucre, de noix de coco, de pâte feuilletée non cuite et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 29 % . Des recettes similaires incluent le pain perdu épicé à la noix de coco , le gâteau très coco avec crème au beurre très coco et la tarte à la noix de coco "Impossible" .

Instructions

1
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Matériel que vous utiliserez
20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés
2
Versez dans le fond de tarte et faites cuire au four à 400° pendant 10 minutes. Réduisez la température à 325° et faites cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le centre soit presque cuit. Une fois refroidi, conservez au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Matériel que vous utiliserez
1 Carton (8 Onces) De Fromage Mascarpone1 Carton (8 Onces) De Fromage Mascarpone
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine