Tarte à la noix de coco française
La tarte à la noix de coco française est une recette méditerranéenne qui sert 8 personnes. Ce dessert contient 530 calories , 6 g de protéines et 33 g de matières grasses par portion. Pour 66 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 2 fans. Un mélange de sucre, de noix de coco, de pâte feuilletée non cuite et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 29 % . Des recettes similaires incluent le pain perdu épicé à la noix de coco , le gâteau très coco avec crème au beurre très coco et la tarte à la noix de coco "Impossible" .
Instructions
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf la croûte à tarte.
Versez dans le fond de tarte et faites cuire au four à 400° pendant 10 minutes. Réduisez la température à 325° et faites cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le centre soit presque cuit. Une fois refroidi, conservez au réfrigérateur.